Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN- переплата и долг
Было переплачено 60 лат ПВН на 01,07,2010,
сдала декларацию за июль, заплатив меньше на 60 лат. Теперь у меня переплата 60 лат и долг 60 лат. Заявление писать? Или можно сдавая декларацию за август- там переплату попросить?
Ответы (18)
обязательно по почте? в ЭДС нет?
Не обязательно по почте. Можно по электронной почте. Или через в ЭДС в приложении к декларации.
В ЭДС галочку поставить? А там нет, что на переплату ПВН- только соц. и другие...
Не в самой декларации, а в приложении к ней. Бланк такой есть в ЭДС.
В том то и дело, что не могу найти:-<
А как называется?
daļa PVN dokumenti
sadaļa Papildus dokumenti
Papildu informācija PVN deklarācijai?
И файл привязать?
Другого не найду:-<
Другого и не надо. Именно там
Ура! Получилось! Спасибооооооо!!!
Альбина, после такого заявления они вам звонили ( с доп. вопросами ) или перекинули без дополнительных контактов? И как долго вы ждали?
Es vēl gaidu. Nevienam uzņēmumam ne čiku ne grabu. Nosūtīju 3 tādus iesniegumus. Tikai EDS robots atbildēja - gaidiet.
Nāksies ņemt patentatslēgu un tam robotam piegriezt kādu skrūvi ciešāk, varbūt ātrāk atbildēs.
Robots vēl sarīkos izlozi: 1-tematiskā, 2-audits, 3-atmaksāt pēc pārbaudes
перекинули без дополнительных контактов. Они щас там зашиваются, работы очень много, так что быстро не ждите.
Закрыть
Краткое описание нарушения