Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Проверка по автоналогу
Кто подвергался, пожалуйста поделитесь о полученных замечаниях в оформлении оправдательных документов (путевые листы).
Ответы (24)
заправка чтобы была в раб.дни и время
И что если ест в нераб. время?
значит использовал в личных целях
Ja vien nav tabele attiecīgi sakārtota.Piem. tajā dienā kad ir kāds čeks jābūt darbā kaut vienu stundu, ja ar pircēju ir darba līgums.
или просто пересчитают раб. часы??
если путь на АЗС указать в путевом,
заправлялся мол на завтра...
Pilona
И что если ест в нераб. время?
....то рекомендуют начислить за это время ЗП. Хотели заставить. но я отвертелась..:-)
заправляться надось в рабочее время,а так ужо сверхурочные пошли
Nez kā tas Jums izdevās:-)
Izdevās, Ilma!
А как насчёт цели поездки? Обосновании: "доставка обедов", "поиск потенциальных клиентов", "в банк", "заключение договоров", "за скрепками

" - было достаточно?
да тогда только стоянка-заправка-стоянка,покрайней мере у меня на это указали и чеки тоже сверяли правда выборочно я показала 3-4 дня и все прошло,я лично чтобы не морочить голову делаю в раб.время
поедки лишбы только не для себя, а все эти скрепки бумагу.... можно даже если вы съездили в магазин в холостую
А показания спидометра не сверяют с указанными в маршрутных листах?
Сверяют-сверяют!
Прямо на ходу и ловят!
Интересно мне, вот например, у абрикосов тож так же налоговые работают? Копаются в путевых листах, сверяют подписи в ЭКА с табелями итд.
А если valdes loceklis на переговоры в субботу ездил, то ему тоже надо часы рабочии ставить в табеле? У валдес лоцеклиса заключен трудовой договор с фирмой только как с кассиром, а во все остальное время действует pilnvarojuma līgums (хотя не знаю может ли быть одновременно darba и pilnvarojuma līgums)
Man arī bija šāda pārbaude - salīdzināja EKA žurnālu parakstus ar pavadzīmju (iekšējo) parakstiem ar darba tabelēm, ar spidometriem un visiem čekiem, gan degvielas uzpildes, gan citiem - viss izdevās, jo biju smagi pie tā piestrādājusi.
Un ar vadību noslēdzām summāro darba laiku, tad arī iegādātos čekus brīvdienās un svētku dienās bez uztraukumiem varam norakstīt.
Закрыть
Краткое описание нарушения