Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

2 рабочих места К списку тем

2 рабочих места
Я работаю по ТД,но работы мало, зарплату снизили. Мне предложили халтурку, постоянно все реально совмещать,но..... неофицально они взять не могут, налоги платить не хотят, предлагают зарегиться самозанятой,тогда возмут. Я в полном замешательстве:-< Никогда не сталкивалась с самозанятыми и даже не знаю что читать,ответ нужно дать срочно. В чем вопрос - можно ли работать по договору и одновременно быть самозанятой, и что выгодней - просто или плательщиком фиксированного налога???????
Brita
Brita 07.10.2010 11:23
1868 сообщений на сайте

Ответы (5)

Var strādāt gan pēc darba līguma un citur kā saim.darbības veicējs.Grāmatveži vairs pēc fiksētā strādat nevar.
Ilma
Ilma 07.10.2010 11:31
30495 сообщений на сайте
Otrs darbs nav saistits ar gramatvedibu
Brita
Brita 07.10.2010 11:33
1868 сообщений на сайте
Paldies Ilma, es vienkarsi apjuku:-< A kur var palasit par pasnodarbinatajiem, nevaru atrast aiz uztraukuma:-<
Brita
Brita 07.10.2010 11:34
1868 сообщений на сайте
Заключайте договор и идите в налоговую регистрироваться лицом, ведущих хозяйственную деятельность. Можно и фиксированный налог платить, если там расходы не подразумеваются.
Maija
Maija 07.10.2010 11:35
28223 сообщения на сайте
Brita
Brita 07.10.2010 11:47
1868 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.