Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
PVN1 II daļa аванс в ES К списку тем
Ответы (15)
Т.е. там где N счета - ставлю N платежки и дату соответственно?
Спасибо, если так, а то я голову ломаю, если бы там просили указать N и дату соответств. документа, не было б вопроса, а то ведь ясно написано - номер и дата счета.
Спасибо, если так, а то я голову ломаю, если бы там просили указать N и дату соответств. документа, не было б вопроса, а то ведь ясно написано - номер и дата счета.
Да нет, вот только что проверила - no darījuma partnera saņemtais rēķins numurs un data. Attaisnojuma dokuments - это в PVN1 I un III daļa, в том-то вся и фишка.
Это точно? Может где написано? А то боюсь письма пойдут из VIDа, один раз уже писали - партнер из Германии указал по дате счета, мы по дате платежа, получились разные кварталы, а директор сразу ко мне - ты неправильно отчеты подаешь, вот поэтому пытаюсь до истины докопаться.:-S
Бывает не совпадение по кварталам. Это ничего страшного. Если ВИД запросит пояснение,то объясните,что и как))
Главное,чтобы совпадали суммы по валюте.
Я всегда указываю номер инвойса и дату платежа.
Главное,чтобы совпадали суммы по валюте.
Я всегда указываю номер инвойса и дату платежа.
Если предоплата,то обязательно дата платежа указывается. В других случаях дата по факту прихода товара.
Основанием для подтверждения даты служит CMR.
Основанием для подтверждения даты служит CMR.
С датой все понятно- дата платежа. А с номером - указывать номер авансового счета(Angebot называется по-ихнему) или N счета по которому товар получен?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть