Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Письмо счаться из VID
Получили письмо с наездом, что сотрудники в среднем получают меньше прожиточного минимума и не хотите ли вы хорошо над этим подумать.
В реале - платим минималку и увеличивать налоговое бремя путём повышения официалки можем только ценой закрытия фирмы, так как сейчас живём на минимальной прибыли. В общем типичная ситуация для современной действительности.
Хотел посоветоваться, в каких местах класть соломку? Хотим провести инструктаж сотрудников, что отвечать при проверке. Какие вопросы задаёт VID сотрудникам? (кроме текущей зарплаты). Что ещё хорошо бы предпринять?
Ответы (30)
Vēl tikai viens jautājums (kā iesācējam) - kādi pārskati VIDam šādā gadījumā jāiesniedz?
предлагаю оптимизацию-беру без конверта
Nu tad VID-am paliek tukšs konverts...LOL
"Mogut smotretj žurnali po tehnike bezopasnosti, darbinieki dolžni pomnitj s kakogo 4isla i goda u vas rabotajum i kogda poslednij raz bili v otpuske"
Я была на семинаре у бывших работников СГД и там они сказали, что работники не обязаны ничего помнить и отвечать( могут,но не обязаны)
Бывшие работники СГД семинарят
Конечно, не обязаны. Но лучше, все же помнить, хотя бы где они получают зарплату. Знаю случай, когда в анкете написали, что получают зарплату у главбуха, хотя на самом деле всегда перечисляется через банк.
Ну и как после этого предвыборные обещания многих партий необлпгаемый минимум приравнять к минималке?
Боюсь, что в бюджет вообще останется без налоговых поступлений:-x
Kur tik pieauguši cilvēki tic visādiem solījumiem?
Закрыть
Краткое описание нарушения