Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Deponenti К списку тем
Ответы (11)
Eto podojdet?
Статья 31. Срок давности
(1) Все требования, вытекающие из трудовых правовых отношений, теряют срок за давностью в течение двух лет, если законом не определен меньший срок давности.
(2) Если работодатель был обязан выдать работнику письменный расчет, определенный частью первой настоящей статьи срок давности начинается со дня выдачи письменного расчета. Если работодатель не выдает расчет, соответствующее требование теряет срок за давностью в течение трех лет со дня, когда расчет должен был быть выдан.
Статья 31. Срок давности
(1) Все требования, вытекающие из трудовых правовых отношений, теряют срок за давностью в течение двух лет, если законом не определен меньший срок давности.
(2) Если работодатель был обязан выдать работнику письменный расчет, определенный частью первой настоящей статьи срок давности начинается со дня выдачи письменного расчета. Если работодатель не выдает расчет, соответствующее требование теряет срок за давностью в течение трех лет со дня, когда расчет должен был быть выдан.
Полагаю, что не должно подойти, ибо 31 статья годится для претензий, которые удовлетворяются в течение 2 лет, т.е. дается два года на то, чтобы очухались и востребовали, а у вас другая ситуация.
Вы просто должны уже изначально и в балансе уже отразили, т.е. признали.
А потому к вашему случаю все же относится норма Гражданского закона.
ИМХУХУ
АУ, где тут у нас юристы?
Вы просто должны уже изначально и в балансе уже отразили, т.е. признали.
А потому к вашему случаю все же относится норма Гражданского закона.
ИМХУХУ
АУ, где тут у нас юристы?
Ну что, что у себя признали. Работнику не надо, он и не чухается. Он не чухается, мы его и не домогаемся. Для этого срок давности и устанавливается, чтобы чухались быстрее.
Я одному такому деятелю перечислила хвостики. Ну и что? Деньги вернулись. На письма не реагирует. Давно уже куда-то уехал работать. Что вот мне с ними делать? Ну, повисят пару лет, а потом оприходую и все. И даже париться не буду и искать какие-то выходы.
Aleksja 15.10.2010 23:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть