Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Paternitātes atvaļinājums К списку тем

Paternitātes atvaļinājums
Работник ушел на 10 дней в папочкин отпуск, как обычно оформили отпуск без содержания.Раньше вроде сообщали , что работник в отпуске без оплаты, но сейчас социки позвонили и сказали, чтобы работадатель не сообщал налоговой, что работник находится в отпуске без оплаты, а то он не получит денег(а я уже подала сведения с кодом 50).Это действительно так?Надо теперь аннулировать отчет?Звонила ВИДУ-те сказали, что я правильно сообщила...кто прав?
Elmari
Elmari 21.10.2010 09:16
194 сообщения на сайте

Ответы (3)

А с чего вы взяли, что у этого отпуска два названия?

Сказано же, это отпуск по случаю причастности данного мужЧины к появлению ребенка.

Вот и называйте по определению.

Рисуйте распоряжение о предоставлении отпуска в связи с рождением ребенка, посылайте папу вместе с распоряжением в соц. агенство вместе со свидетельством о рождении, где он фигурирует как соучастник, там он напишет заявление и будет всем счасите, если только за это время вы пошлете в СГДу отзыв ваших сведений о дарба немейсах.
Mu-maija
Mu-maija 21.10.2010 09:36
15888 сообщений на сайте
Спасибо, я действительно думала-раз отпуск без содержания-то он сюда и относится тоже:-S
Elmari
Elmari 21.10.2010 11:33
194 сообщения на сайте
Это отпуск с содержанием. Содержание оплачивают социки
Albina
Albina 21.10.2010 12:14
64743 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.