Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Выплаты до отпуска
Добрый день! Если работник идет в отпуск с 10 числа до 20 числа ноября. То правильно перед отпуском выплатить: з/плату за октябрь+отпускные+ 10 дней ноября (?)или 10 дней ноября в декабре?
Спасибо!
Ответы (8)
Если работник идет в отпуск с 10 числа до 20 числа ноября. То правильно перед отпуском выплатить: з/плату за октябрь+отпускные+ 10 дней ноября (?)-правильно.
Спасибо! Будет ли считаться нарушением ,если раньше эти 10 дней, например, выплачивали в следующем месяце? Считала, что надо выплачивать до отпуска, предыдущий месяц. Видимо ошибалась! Спасибо большое!
Kā bija, tā paliks.
Vairs jau nekā.
Ja darbinieks iebildumus necēla, viss tā arī lai paliek.
Turpmāk dariet tā, kā ir pareizi.
У меня все работники написали заявления - Lūdzu atvaļinājuma naudu pārskaitīt uz manu kontu nākamajā mēnesī pēc atvaļinājuma, kopā ar darba algu , darba algas pārskaitīšanas dienā visā mana darbu attiecību laikā
у нас тоже пишут так многие:-)
за 10 дней ноября зарплату выплачиваете ....в ноябре,начиная ну с числа с 10... а как вы собираетесь выплатить з/пл вперед это тогда аванс а если он у вас не выйдет на работу тогда перерасчеты или я что-то не поняла,
DL 69.pants(4) Samaksu par atvaļinājuma laiku un darba samaksu par līdz atvaļinājumam nostrādāto laiku izmaksā ne vēlāk kā vienu dienu pirms atvaļinājuma.
Закрыть
Краткое описание нарушения