Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pardon
Коллеги, извините за опечатку. В пятницу совсем от жары мозги расплавились, да и верстка затянула, я не смогла просмотреть окончатеьный вариант. В сегодняшнем СБ в статье "начальный баланс" 3 и 4 проводки должны быть такими:
26.07.04 3. документ «сообщение об имущественном вкладе» 1500,00 Д 1231 К 2361
26.07.04 4. документ «выписка банка» 500,00 Д 2621 К 2362
Не пинайте ногами. Увы бывает и так.
Ответы (10)
Коллеги, извините. В сегодняшнем СБ в статье "переригистрируемся в коммерческий регистр" в первом образце устава на латышском языке "шапка" (Sabiedr'iba ar ierobe'zotu atbild'ibu TTT stat'uti) "съехала" в предыдущий столбик. А нижнии две строчки "не спрятались". Компьютерам тоже тяжело в такую жару, а людям и подавно. Принтер загнулся. Последнюю правку не распечатали, а на экране все не уследишь.
Не пинайте ногами. Увы бывает и так.
Весьма толковый кстати выпуск "СБ". Достаточно много полезной информации. Это стоит отметить, чтобы потом не говорили, что, мол, как ругать, так мы в первых рядах, а похвалы - не дождешься.
atvainojos, man nelielas problēmas ar saīsinājumiem krievu valodā, pa šo laiciņu kamēr esmu te, dažus jau esmu uzminējusi, bet te lasu un nevaru uzminēt, kas ir "СБ", saprotu, kas tas ir laikam žurnāls, bet kāds?
Приложение к журналу Комерсант "Свой Бизнес".
aaa, paldies Fiola
К Юлии.
Реально ли без помощи юристов самим перерегестрироваться?Смотрела на сайте регистра, но не нашла информации о том, какие вейдлапы заполнять.По смыслу вроде 14 и 9.
Я только недавно это сделала, все просто. Сегодня все описано в "Свой Бизнес". Примеры заполненные есть на сайте (язык лат.).
На сайте регистра предприятий
мы сами все сделали. бланки 1 и 4, сшивать вместе.
Закрыть
Краткое описание нарушения