Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

UIN no reklāmas К списку тем

UIN no reklāmas
Литовцы/резидент Литвы/ выполняют услуги по рекламе( по телевиди и в интернете) Латвийскому предприятию/резиденту/.Два возможных варианта1.-у себя в Литве2.-в Риге.Считаю что все равно при выплате нужно удержать15%(UIN likuma 3pants (3) un (6). реклама подпадает под консультационные услуги.Подскажите, есть ли услуги не подпадающие под налог, или может входящие в конвенцию, при заполнении оной освобождаемые от налога. Очень срочно.
Jk
Jk 09.08.2004 12:13
1211 сообщений на сайте

Ответы (4)

А чего бы это рекламе подпадать под консультативные расходы?
Mu-maija
Mu-maija 09.08.2004 12:15
15900 сообщений на сайте
Я ото выдрала из MK319(12-2), ar konsultatīvajiem pakalpojumiem saprot:....Tirgus izpētē un reklāmā, но если оказывать услуги на их территории, то будет 10%.В прошлом году был договор с нерезидентом:apmacība-1)efektīvas vadības metodes,2)sаrežģitu klientu apkalpošana,3)mārketinga stratēģija un t.t.VIDна устной консультации сказал: это обучение и налогом не облагается!, сейчас мне кажется,что это не так.Где ошибаюсь? Вы считаете что все равно где оказывать,- Реклама налогом не облагается?
Jk
Jk 09.08.2004 12:52
1211 сообщений на сайте
Tirgus izpētē un reklāmā - это имеется ввиду предоставление информации в области исследования рынка и рекламы. Сами рекламные услуги (изготовление клипов, размещение их в СМИ и т.п.) под консультационные услуги не попадают и налог с них не удерживается.
Maija
Maija 09.08.2004 13:07
28223 сообщения на сайте
Maija, спасибо огромное, а в НДС декларации реверс.
Jk
Jk 09.08.2004 13:40
1211 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.