Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Больничный и декрет К списку тем
Leras 27.10.2010 17:36
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (14)
По логике не должны платить, вы же из-за болезни ничего не теряете в деньгах. ИМХО.
Inst 27.10.2010 17:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Потому что я в декретном отпуске и зарплаты у меня нет.Наверное поэтому мне больничный работодатель не оплачивает??
Leras 27.10.2010 17:48
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Это в отпуске по уходу за ребенком что ли? Думаю, что не оплатят. Больничный оплачивают, если вы из-за болезни утратили трудоспособность и свои доходы. Если вы в отпуске по уходу за ребенком, то доходов у вас и так нет, терять нечего.
Но на срок больничного продлевается декретный отпуск? Как бы мне нужно будет выходить на работу, но я ещё буду сидеть дома... (?)
Leras 27.10.2010 18:26
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Спасибо,значит и не буду отдавать этот больничный...
Leras 27.10.2010 18:41
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Не понятно, зачем вы этот больничный вообще оформляли?
Inst 28.10.2010 09:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так и врач зачем-то же выдавала. Позвоните в СО, чтоб уже не сомневаться.
Inst 28.10.2010 10:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я про ребятенка думала (не дай Бог, конечно).
Просто встретилась с тем, что даже врачи не знают, что можно за ребенка Б выписать на другого члена семьи.
Просто встретилась с тем, что даже врачи не знают, что можно за ребенка Б выписать на другого члена семьи.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть