Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Опять bērnu kopšanas К списку тем
Ответы (27)
работнице был присвоен отпуск по уходу за ребенком до до достижения 1года ребенку
Inst 09.11.2010 10:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
до 1,5лет ребенку
Inst 09.11.2010 10:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Или он может длиться дольше?
Inst 09.11.2010 10:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Когда она уходила в отпуск, она написала заявление до достижения ребенку года, реально до 25 октября. Я подала отчет с кодом 41 и датой 26.10.2010. Теперь после переговоров директора и работницы (работу он не может предоставить, нет заказов) они договорились, что продлят ей отпуск .Ей как я понимаю, нужно написать еще одно заявление,на следующие 6 мес., а мне анулировать старый отчет либо сдать следующий- с кодом 40 и датой 27.10.2010?Спасибо за любую информацию.
Ей как я понимаю, нужно написать еще одно заявление,на следующие 6 мес
Inst 09.11.2010 11:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
либо сдать следующий- с кодом 40 и датой 27.10.2010 - я бы так сделала.
Inst 09.11.2010 11:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо Вам, уважаемый Inst!:-)
P.S. Если не трудно, может ссылочку дадите на какой-нибудь нормативный документ для этой ситуации.
P.S. Если не трудно, может ссылочку дадите на какой-нибудь нормативный документ для этой ситуации.
у меня тоже была такая ситуация- ушел в отпуск папа с кодом 40 на 1 год, а когда срок закончился- написал новое заявление еще на 6 месяцев- подала сообщение с кодом 40
Спасибо всем за участие, тут правда остался еще один "маленький" вопрос между работодатем и работницей - у нее есть неиспользованный отпуск за 10мес.Понятно, что полагается компенсация, вопрос такой - когда начислять-в конце последующих 7-8 мес.?
Компенсация за неисп.отпуск выплачивается ТОЛЬКО при увольнении.
Inst 09.11.2010 12:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Отвечаю по порядку:
Какую компенсацию - за неиспользованный отпуск;
Разве увольняется - да, скорее всего, после окончания отпуска по уходу, т.к. свет в конце туннеля кризиса не светит;
Уважаем-ая Inst, буду знать, что Вы - аЯ, т.к. по никам сложно догадаться о таких вещах.
Какую компенсацию - за неиспользованный отпуск;
Разве увольняется - да, скорее всего, после окончания отпуска по уходу, т.к. свет в конце туннеля кризиса не светит;
Уважаем-ая Inst, буду знать, что Вы - аЯ, т.к. по никам сложно догадаться о таких вещах.
Объясните,пожалуйста, зачем надо второй раз подавать с кодом 40, если не подавали предварительно с кодом 41?
Nina_p 09.11.2010 15:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ilonapa
Я подала отчет с кодом 41 и датой 26.10.2010.
Я подала отчет с кодом 41 и датой 26.10.2010.
Inst 09.11.2010 15:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Nina_p
Объясните,пожалуйста, зачем надо второй раз подавать с кодом 40, если не подавали предварительно с кодом 41?
Там как раз успели подать уже с 41-м кодом.
Там как раз успели подать уже с 41-м кодом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть