Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zarplata buhgaltera v restorane. К списку тем
Zarplata buhgaltera v restorane.
Dobrij den kollegi.!
Hocu s vami obsudit skolko dolzen polucat glavnij buhgalter restorana v Rige.
Srednij cek 25Ls ,oborot primerno 55000 Ls v mesjac.
Nakladnih °porjadka 250stuk v mesjac,30 rabotnikov.
Sklad vedet drugoj rabotnik,a vsjo ostalnoje buhgalter..
Ответы (30)
Если в ресторане ппр вводит другой человек (ведет склад), то работы не так много должно быть. По молодости лет кажется много документов, а как поработает.... У меня вон авансовые счета по 100 чеков и более, 4 лизинга, банковская выписка с 4 банков, авансовые отчеты водителей с 20 машин, куча счетов по 5310 и 2310, а зарплата пшик. По финансовым возможностям фирма платить больше пока не может, чем платит. А это меньше чем 300 латов. Доки обрабатываю дома. Все привозят. И буду работать за эти деньги. Если бы ехдила в присутственное место, то требовала бы больше. Вопрос только в том: а платили бы?
Iriss
Угу, то есть всего два пункта? А мне казалось, что можно накопать не на один больше
==========
Тебе все тайны расскажи! Думай сама своей головой
Я тебе потом в личке расскажу еще что придумать можно
Да я и сама вроде бы знаю
В твоих двух пунктах меня смущает только *как не выйти на соц. как самозанятому*
Ну в личке, так в личке..
не обращай внимания на этот пункт ее программы
под него не лучший тезис заложен
опять чужие деньги считаем?!:-/
Да нам все равно, что считать...
"Srednij cek 25Ls ,oborot primerno 55000 Ls v mesjac.
Nakladnih °porjadka 250stuk v mesjac,30 rabotnikov."
А всё зависит от того, сколько времени Вы на это потратите. А это связано с наличием автоматизации функций в программе. Неважно сколько чеков, а сколько ЭКА, с каждого 30 зет-отчётов в месяц нужно ввести. Полчаса на один ЭКА.
Если накладные вводят в складской программе, то бух должен получать импортом, тогда ему всё равно 250 или 1000. Если всё же вводит сам, то в день завести проводки по 10 накладным часа много.
Работники - в общепите текучка кадров и всё это надо вовремя отслеживать, вот куда времячко уйдёт, к тому же табель почасовой и с ночными вполне вероятно. Опять же если программа - помощник, то не так страшно.
Считайте сами сколько уходит времени, умножайте на свою почасовую, узнаете сколько надо в месяц.
Pitanije besplatnoje ,to sto gotovjat dlja vseh..:-D
Да ладно уж! Девочка растерялась. Вопрос с рабочими днями присутствия решить и можно спокойно работать. Но именно РАБОТАТЬ, а не лясы точить. Тогда и времени на все хватит, и зарплата покажется не такой уж маленькой.
Aleksja я то же в похожей ситуации по работе и считаю так же как и ты..:-D приятно найти единомышленника...:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения