Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Работка-работочка.
Не совсем предложение о работе, скорей опрос возможностей.
Вот... Хочу с нового года передать в наследство компанию из 5 малышей за 200 латов в месяц.
Программа Аккор
Фирмочки свежие.
Работа сезонная.
Зарплату платят аккуратно.
Есть отдельный кабинет.
Пожелание работодателей - присутствовать на рабочем месте мин. 2 раза в неделю и быть доступной по телефону.
Офис нещадно и неизбежно курящий, но веселый.
Санитарные условия удовлетворительные.
Работяги матерятся, но не со зла и только между собой.
Секретаря нет.
По пятницам коньяк.
Компетенция работодателей удовлетв.
Балансы за 2010 год сдам сама.
У меня, извиняюсь, вопрос:
у меня есть шансы уйти с такой работки, не оставив мальчиков без заботливой и умелой опеки со стороны буха?
А?
Ответы (171)
на аккоре зато быстро чеки вводить можно
Это еще не самое страшное. У меня было и похуже. Этак в 1994 году вела я автосервис. Кабинета никакого не было, так мой стол водрузили в рабочую раздевалку, между туалетом и шкафчиками для переодевания.Приходить надо было 1 раз в неделю.СУПЕРРРРРР!И вот сидишь бАмажки разбираешь, а рядом запахи носков, грязных комбезов.Про мат я уже не говорю. Мужики ведь. У тут и отдельный кабинет.И коньяк.:-D
А тут и коньяк и отдельный кабинет.:-D И зарплату платят вовремя.:-D
Зачем я , Буренка, тебя продаю??..
Julija_k
на аккоре зато быстро чеки вводить можно
Что значит "ЗАТО"? А где их вводят медленно?
В 1С медленнее, однозначно.
Аж заинтриговали....хочу проверить...:-D Сколько, ты, Альбиш, чеков вводишь и за сколько???
Тилде например. тилде создана для аккуратной и вдумчивой работы с документами. "Горячих клавиш" нетути, переключение между полями - в основном мышкой. Что существенно замедляет работу.
Ну нинаю...а копирование однотипных документов в Тилде есть?
В 1С очень быстро все чеки заводятся, если все настроено как надо. Можно копировать, если однотипные. Я на этой проге уже лет 12 работаю.С 6 версии начинала.Сиди и стучи костяшками.:-D
А вот в Тилде или Кентавре - там медленная песня.:-/
Еесть
Но чеки вводятся в разделе авансовые рассчеты. А там - построчно копировать неудобно - так как нумерация начинает возмущаться. И контировка - только вручную.
Копирование доков в основном разделе Тилде производится нажатием кнопки мышкой. В нее еще целится нужно. А в Аккоре - кнопкой на клавиатуре. это проще и быстрее. Вот.
Аккор очень удобная програмка. Очень простая.За пару дней в ней можно разобраться.Очень удобный интерфейс.
1С тормозит из-за того, что много работы мышкой и бесконечные прыгания по, зачастую, ненужным полям. С клавиатуры работать гораздо быстрее, в Аккоре действительно очень много завязано на горячие клавиши и отсутствуют бесконечные поля. Иногда это плохо, т.к. не хватает аналитики, но в случаях простых операций с Аккором однозначно быстрее.
Lariona, скажу по секрету, что в Аккоре есть столько скрытых возможностей, что о некоторых я узнала только спустя несколько лет работы с программой, поскольку в основном меню их нет. Но если внимательно прочитать инструкцию и выучить сочетание клавиш, то можно сильно облегчить себе жизнь
Не, Аккор, может и хорош, но если других программ не видал...:-/
Я в Аккоре все расходы по грузовым автомобилям по аналитике расписала. На хрена только, сама не знаю:-)
У меня тоже расходы расписаны. Ну нравится мне, когда все по своим полочкам разложено
Julijatim
Я в Аккоре все расходы по грузовым автомобилям по аналитике расписала. На хрена только, сама не знаю
=============
И у меня. Никому из работодателей это не нужно. А я еще пытаюсь доказать, что эта машина рентабельна, а эта нет. Вот зачем сама себе лишнюю работу делаю? Не знаете? И я не знаю.
Albina
1С тормозит из-за того, что много работы мышкой и бесконечные прыгания по, зачастую, ненужным полям.
Эт ты, Альбиш, просто не умеешь пользоваться программой. В 1С-е точно так же, мона всё клавой заводть...Странно, что мало кто этим пользуется...Очевидно никто не читает жёлтую книжицу, которая вместе с прогой идёт..:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения