Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Работка-работочка.
Не совсем предложение о работе, скорей опрос возможностей.
Вот... Хочу с нового года передать в наследство компанию из 5 малышей за 200 латов в месяц.
Программа Аккор
Фирмочки свежие.
Работа сезонная.
Зарплату платят аккуратно.
Есть отдельный кабинет.
Пожелание работодателей - присутствовать на рабочем месте мин. 2 раза в неделю и быть доступной по телефону.
Офис нещадно и неизбежно курящий, но веселый.
Санитарные условия удовлетворительные.
Работяги матерятся, но не со зла и только между собой.
Секретаря нет.
По пятницам коньяк.
Компетенция работодателей удовлетв.
Балансы за 2010 год сдам сама.
У меня, извиняюсь, вопрос:
у меня есть шансы уйти с такой работки, не оставив мальчиков без заботливой и умелой опеки со стороны буха?
А?
Ответы (171)
а японские концентраты (считай фаст фуд) комильфошней что ли? мисо суп... насмешил... суши, ага... такие же далекие от Японии, жертва моды ты наша
Ирисс, русская рулит!!!
Эти новомодные японские прибамбасы в исполнении местных поваров считаются кухней? Тогда уж хорошо пригттовленный серый горох с копченостями и кефиром - верх совершенсва, не говоря уж о стерляди.
Я за русскую кухню и за драники белорусские,долай суши-уши и прочую лабуду:-D
Главное понты! Вот у меня подруга ест фертуччини, капеллини,фузилли, а по мне - это все макароны!
Обожаю суши и креветки и ненавижу блины и котлеты!LOL
Поройтесь, Oliy, в своей родословной...наверняка там кто-то с Дальнего Востока затесался...LOL
Интересно, сколько времени можно выдержать на японской или какой другой, для нас экзотической кухне
Завтрак/обед/ужин- мисо, суши, креветки, том янг, водоросли и другая всякая хрень ежедневно!
Через сколько дней вой начнется- дайте пельмень, борщ и расстегай?
Ну японцы же едят это каждый день...и ничего...не ноют. Вон у них сколько долгожителей...причём в здравом уме и силе..;-)
А меня на суши жаба душит. За такие деньги, что берут за 4 фигулечки, можно тазик крабового салата настрогать. Все едино, состав один и тот же - рис, палочки и огурцы...
Ир! я вот интересуюсь... а когда ты последний раз пельмени лепила?8-)
Стелла, во-первых, едят не "это". Во-вторых, почти все кривоногие и уж точно все узкоглазые. А вдруг это от суши?
Май! Там ишо листы нори имеются...и никакого майонеза!!!! Так что польза на лице!!!
Конечно от суши, вы ж на краба посмотрите, клешни в раскорячку, потому и ноги кривые, а как на таких ходить то? Вот и приходиться глазья напрягать, от этого они суживаюцца.
Лен! Китайцы тоже кривоногие и узкоглазые...однако же суши не едят...:-D Значит..это от чего-то другого..LOL
А китайцы от риса такие, пока его разглядишь и ноги скривятся и глазья сузяцца
Ага. Если еще рис палочками ковырять...
а русские и украинцы едят борщ... так девки просто загляденье... а китайцы тоже не впечатляют
Ну это только на наш взгляд...."девки просто загляденье". Знакомая японка говорила, что её от европейских мужиков воротит...ибо они все мохнатые и волосатые...LOL А их мужичонки все глааааденькие...LOL
именно что мужичонки
Ну японцы же едят это каждый день...и ничего...не ноют.
Стелл, ну и попробуй, на личном примере
Я, например, даже представить не могу. Так, балуюсь иногда, японской кухней, но ключевое слово здесь -иногда. Так же как и итальянской, китайской. Но штобы жрать ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В суши-баре.
- Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен.
- Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал?
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!…
Закрыть
Краткое описание нарушения