Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
VID nodaļas maiņa- audits? К списку тем
VID nodaļas maiņa- audits?
Firma maina juridisko adresi un līdz ar to mainās arī VID nodaļa.
Vai sagaidāms audits?
Ответы (10)
Šada gadījuma mums nekada audita nebijā,nezinu kā citiem.
Аудит присылают по усмотрению СГД, для них может послужить основанием если при тематических проверках были выявлены нарушения, или Вы стоите в списке плановых проверок Последние время у них так много работы, что они не успевают всех проверять, поэтому СГД просто присылает письмо , что Вас перевели
Если фирмочка маленькая, то возможно обойдетесь и без аудита.
Согласна с Julialu, хотя обычная практика - проверка.
Мы тоже только письмо получили о переводе в другую инспекцию.
Раньше было однозначный аудит и по всем налогам ( в 1998 и 1999 году у меня в двух фирмах было ) а сейчас никакого аудита - сама сейчас жду перевода в другую инспекцию . Я думаю аудит может быть , если из Рижской в какую-нибудь Даугавпилс
Мы перерегистрировались по новому юридическому адресу в январе 2004 года, перевели нас из Ziemeļu инспекции в Latgales 25 мая .До сих пор аудита не было.Правда была тематическая проверка 2 августа,сказали,что проверяют другую фирму, их сделки с нами.Но у меня есть подозрение, не было ли это прелюдией к назначению аудита.
Paldies par atbildēm!
Cerēsim, ka audits nebūs!
несколько раз переходила (с разными фирмами) и ни разу не было проверки.
Видимо, дело в том, что раньше в каждом рижском районном отделении ВИДа был свой отдел аудита. Теперь весь аудит ушел на Сканстес и стал централизованным. Так что, захотят проверить - везде найдут :).
Закрыть
Краткое описание нарушения