Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Facebook К списку тем

Facebook
No vgk.lvsaņēmu šādu paziņojumu:

Tika atvērta Virtuālā Grāmatvežu Kluba lapa Facebook servisā.

Vai kāds zina, ko tas nozīmē?
Aivars007
Aivars007 24.11.2010 18:00
26984 сообщения на сайте

Ответы (27)

Man arī, lūdzu!
Aivars007
Aivars007 11.12.2010 14:16
26984 сообщения на сайте
Для твиттэра:

правой кнопкой мышки на его картинку и выбрать block image. Он перестанет навязываться со своей кнопкой "прямой связи" и компику станет легче.

Фэйсбук такой возможности не дает, ибо он у нас на Главной и заблокировать его не получилось. Для него:

правой кнопкой мышки на его картинку и выбрать

This frame -> this frame info -> Permissions

там надо убрать все галки и поставить во все строчки block.

У фэйсбука есть маленькая картиночка с буквой f, ее тоже можно заблокировать, как твиттэр.

Мне понравилось это действо и я вчера полвечера проверяла, после какой ссылки какие куки в компе остаются. На сайтах сделала, как на фэйсбуке в ВГК, в результате куков в компе стало оставаться намного меньше.

Невозможно избавиться от куков статистики. Вчера в Гугле почитала советы - можно в Мозилле специальные приложения инсталировать. Муж их нашел, почитал и сказал, что там сложная настройка на каждого конкретного шпиена, так что пока с ними придется мириться.
Meek
Meek 11.12.2010 16:37
5684 сообщения на сайте
Пасиб, только маленькая f не убралась.
Albina
Albina 11.12.2010 22:40
64739 сообщений на сайте
А у меня тоже маленькая f не сразу сдалась. Я тогда уже не помню, как именно ее получилось убрать. Я много как перепробовала.
Meek
Meek 11.12.2010 23:37
5684 сообщения на сайте
Paldies Meek- noderēja Jūsu padoms
Dinaro
Dinaro 14.12.2010 10:19
8241 сообщение на сайте
Vai visi to gribēja, ka viņu feisus publicē publiski?:-O
Japaina
Japaina 14.12.2010 19:26
10269 сообщений на сайте
Vai visus VGK feisus tur izlika ?
Meek
Meek 14.12.2010 19:32
5684 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.