Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Facebook
No
vgk.lvsaņēmu šādu paziņojumu:
Tika atvērta Virtuālā Grāmatvežu Kluba lapa Facebook servisā.
Vai kāds zina, ko tas nozīmē?
Ответы (27)
Для твиттэра:
правой кнопкой мышки на его картинку и выбрать block image. Он перестанет навязываться со своей кнопкой "прямой связи" и компику станет легче.
Фэйсбук такой возможности не дает, ибо он у нас на Главной и заблокировать его не получилось. Для него:
правой кнопкой мышки на его картинку и выбрать
This frame -> this frame info -> Permissions
там надо убрать все галки и поставить во все строчки block.
У фэйсбука есть маленькая картиночка с буквой f, ее тоже можно заблокировать, как твиттэр.
Мне понравилось это действо и я вчера полвечера проверяла, после какой ссылки какие куки в компе остаются. На сайтах сделала, как на фэйсбуке в ВГК, в результате куков в компе стало оставаться намного меньше.
Невозможно избавиться от куков статистики. Вчера в Гугле почитала советы - можно в Мозилле специальные приложения инсталировать. Муж их нашел, почитал и сказал, что там сложная настройка на каждого конкретного шпиена, так что пока с ними придется мириться.
Пасиб, только маленькая f не убралась.
А у меня тоже маленькая f не сразу сдалась. Я тогда уже не помню, как именно ее получилось убрать. Я много как перепробовала.
Paldies Meek- noderēja Jūsu padoms
Vai visi to gribēja, ka viņu feisus publicē publiski?:-O
Vai visus VGK feisus tur izlika ?
Закрыть
Краткое описание нарушения