Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
ликвидационный баланс К списку тем
Ответы (10)
Нужно сдавать полный комплект и плюс еще второй экземпляр в VID. без сданого ликвидационного "нулевого" баланса VID не выдает справку об отсутствии долгов по налогам для Регистра.
Inga40a 26.11.2010 11:48
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
A UIN tozhe raschitivat? V Vide mne skazali chto im "likvidacionnij balans ne nuzhen, no na vsjakij sluchai prinisite"
U nas drugoe predprijatije perenimajet vse objazatelstva.
U nas drugoe predprijatije perenimajet vse objazatelstva.
Nu ka juristi raksta: "saistibu parnemejs ir iegustoša SIA". Tas ir rakstits reorganizacijas projektā.
.... без сданого ликвидационного "нулевого" баланса VID не выдает справку об отсутствии долгов по налогам для Регистра....
Nezinu kā citiem, bet manam radiņam Ziemeļu raj.VIDspieņēma likvidācijas bilanci "ne nulles" variantu- aktīvā "pakārās" Valsts parāds par nepieprasīto PVN pārmaksu- pieņēma un pat "neaizrijās", arī izziņu UR iesniedza par to, ka firmai parādu Valsts budžetā nav.
Nezinu kā citiem, bet manam radiņam Ziemeļu raj.VIDspieņēma likvidācijas bilanci "ne nulles" variantu- aktīvā "pakārās" Valsts parāds par nepieprasīto PVN pārmaksu- pieņēma un pat "neaizrijās", arī izziņu UR iesniedza par to, ka firmai parādu Valsts budžetā nav.
Dinaro 26.11.2010 13:35
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Ilma
ziņojumu: 23914 26.11.2010 13:02
Kā viņi iegūs? Par brīvu?
---
Ja, tas ir mates un meitas kompaniju apvienosana. rezultata meita bus likvideta, bet ja kas, mate atbild par visu
ziņojumu: 23914 26.11.2010 13:02
Kā viņi iegūs? Par brīvu?
---
Ja, tas ir mates un meitas kompaniju apvienosana. rezultata meita bus likvideta, bet ja kas, mate atbild par visu
А при сдаче нулевого ликвидационного баланса не нужно сдавать справку о закрытии расчетного счета
В первую очередь закрывать расчетный счет а за тем сдавать
ликвидационный баланс .
Спасибо
В первую очередь закрывать расчетный счет а за тем сдавать
ликвидационный баланс .
Спасибо
Vot v principe to chto ja iskala, mozhet komu prigoditsja
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=468&hl=1&mod=33#uznem_ienak_nod_dekl_iesnieg
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=468&hl=1&mod=33#uznem_ienak_nod_dekl_iesnieg
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть