Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Audit_PVN К списку тем
Broshkin 29.11.2010 12:42
522 сообщения на сайте
522 сообщения на сайте
Ответы (15)
Думаю,что все пройдет этим годом.Из распечатки ВиДа можно будет видеть.
Avt 29.11.2010 13:12
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
nu, snimut v etom godu i na4islenie shtrafa tozhe v etom..eto kone4no vsjo otraqzitjsa v raspe4atke .... ja imeju vvidu korrekciju baslansa ili deklaracij za 2009...? vnutrennjuju dokumentaciju ispravljatj! nuzhno 4to to oformljatj dopolniteljno? i kone4no zhe kak praviljno spisatj... menja intersujut prakti4eskie dejstvija so storony buhgalterii v takih vot situacijah...
Broshkin 29.11.2010 15:16
522 сообщения на сайте
522 сообщения на сайте
по мне так надо править согласно стандарту все 3 года,если во всех периодах есть исправления,выбирать расходы,с которых пвн брался,и что там у вас,а штрапы в этом году:-x
согласно стандарту все 3 года,если во всех периодах есть исправления,выбирать расходы,с которых пвн брался,
Всё зависит от всего. Если НДС не зачли в предналог, это не обязательно значит, что нужно выковыривать расходы. Типа, не связанные с ХД.
Если выковыривать- то за три года менять. Если только НДС - то менять нечего. Автору лучше знать, что там у него.
Всё зависит от всего. Если НДС не зачли в предналог, это не обязательно значит, что нужно выковыривать расходы. Типа, не связанные с ХД.
Если выковыривать- то за три года менять. Если только НДС - то менять нечего. Автору лучше знать, что там у него.
Аудит только по ПВН.И только за прошлый год незачет предналога.И то не знаем достаточно ли он существенен,чтобы признать финансовую отчетность за предыдущий год недостоверной.Не признан НДС по этим сделкам,а сами то сделки признаны? Не думаю,что там большие суммы пляшут.Вопрос коснется только ПВН. И все проводки будут в этом году.И кредитоваться и дебитоваться и востанавливаться.
Avt 30.11.2010 13:58
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
поэтому я и говорю,что надось 3 года вертеть,а то получается пвна нет,а расходы есть и база занижена
Если мы не имеем права на предналог, относим вместе с пвн на расходы. Если расходы относятся к прошлым периодам, берем стандарт и действуем согласно стандарту. Корректируем входящие остатки.
Так, во всяком случае, меня заставляют делать. В прошлом году аудиторы хотели, чтобы я накопления сделала, я отмазалась, типа, докажем, что мы правы. В этом - заставляет другой присяжник менять входящие остатки.
Так, во всяком случае, меня заставляют делать. В прошлом году аудиторы хотели, чтобы я накопления сделала, я отмазалась, типа, докажем, что мы правы. В этом - заставляет другой присяжник менять входящие остатки.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть