Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как проверить клиента ЕС, плательщик ли он НДС своей страны. К списку тем
Как проверить клиента ЕС, плательщик ли он НДС своей страны.
Здравствуйте. Может быть кто то знает как ещё можно проверить клиента ЕС, плательщик ли он НДС своей страны.http://ec.europa.eu/taxation этот адрес я знаю. Но есть ли возможность проверить архивные данные. Чтобы увидеть как у нас на ВИД сайте. Когда был НДС плательщиком и когда перестал быть. Спасибо.
Ответы (7)
Нет таких данных. Но в ВИДе есть какой-то вариант проверки.
Ja māk valodu, var zvanīt uz attiecīgās valsts dienestu un jautāt, noteikti atbildēs.
Если знать язык, можно и такую зарубежнно-локальную базу найти.
еще вопросик. Тоже проверяю НДС плательщика в ЕС. Страна Нидерланды. База пишет что есть, но ни адреса ни названия фирмы не ставит. Достоверная ли эта информация для учета реверса по НДС? Спасибо
Ņemiet un izdrukājiet, ja var.
Man bija situācija, kad uzņēmums pēc laika izstājās vai tika izslēgts no PVN reģistra. Labi, ka auditam bija izdruka, ko uzrādīt un arī klients atsūtīja savas apliecības kopiju.
Закрыть
Краткое описание нарушения