Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

оборот меньше 35.000лс - не платить налоги? К списку тем

оборот меньше 35.000лс - не платить налоги?
одному из моих клиентов один знакомый знакомого сказал, что если открыть новую фирму, то до момента достижения 35.000лс оборота можно не платить никакие налоги. они мне доверяют, но та информация уж больно приятная , поэтому спрашивают меня уже в 10 раз и начинают косо смотреть

о чем речь хотя бы предположительно может идти? тот знакомый знакомого - практикующий бухгалтер .
Poker
Poker 01.12.2010 09:52
нет сообщений на сайте

Ответы (25)

http://www.buhdoma.ru/

Вот чего нам всем нада
Iriss
Iriss 01.12.2010 11:38
12893 сообщения на сайте
Ир! ага!!! давай ещё домой этого гавна в виде папок с авансовыми отчётами домой натаскаем! ....
Bateikin
Bateikin 01.12.2010 11:48
10823 сообщения на сайте
Из этой же серии ситуация:" Я открыл фирмы в Китае, в России, в Словении и Белизе, но бухгалтерам, которых мне посоветовали и я принял на работу, не доверяю. Но так как я доверяю Вам, не могли бы Вы проверить работу бухгалтеров в эти странах. Мне кажется, они мне не то говорят."
Mazura
Mazura 01.12.2010 12:11
773 сообщения на сайте
35000 Ls kā PVN reģistrācijas slieksni visdrīzākais nepieņems ar 1.janvāri, bet tikai ar maiju vai jūniju. Citādi - ja uzņēmumam nav darbinieku, nav apgrozījuma, tad nodokļi arī nav jāmaksā.
Ilzex
Ilzex 01.12.2010 12:42
2681 сообщение на сайте
http://www.bb.lv/index.php?p=2&i=4690&v=short
Inst
Inst 03.12.2010 10:06
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.