Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
необлагаемый на ребенка К списку тем
Sparta 02.12.2010 13:43
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (52)
какую льготу?
Sparta 02.12.2010 13:58
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
с 18 до 24 должна быть справка об учебе
Inst 02.12.2010 14:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я и имела ввиду льготу, которая 63Ls (пока!). Т.е. если есть справка из учебного заведения Дании, то до 24 лет льгота в силе?
Sparta 02.12.2010 14:11
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
А вот интересно...эту справку на каком языке принимают? На англицком с нотариальным переводом или как? Другой вопрос, предоставляют ли заграничные учебные заведения такие справки? Кто сталкивался?
В законе сказано только:
13. pants. Atvieglojumi maksātājam
b) par bērnu, kamēr viņš turpina vispārējās, profesionālās, augstākās vai speciālās izglītības iegūšanu, bet ne ilgāk kā līdz 24 gadu vecuma sasniegšanai
Страна не оговорена, так что все может быть.
13. pants. Atvieglojumi maksātājam
b) par bērnu, kamēr viņš turpina vispārējās, profesionālās, augstākās vai speciālās izglītības iegūšanu, bet ne ilgāk kā līdz 24 gadu vecuma sasniegšanai
Страна не оговорена, так что все может быть.
И мне интересно:-/ Потому,когда учила своего ребенка и составляла первый раз декларацию,что-то мелькало где-то,что учеба только в учебных заведениях,аккредитованных в Латвии.Мож,поменялось,т.к. прошло 7 лет...Кто-нибудь имеет информацию,буду признательна,вопрос актуален.
Да, время благоприятное для расчета ХЗ-коэффициентов! (Батейкину)
Inst 02.12.2010 14:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
a) за несовершеннолетнего ребенка,
b) за ребенка, пока он продолжает получение общего, профессионального, высшего или специального образования, но не дольше чем до достижения 24-летнего возраста,
b) за ребенка, пока он продолжает получение общего, профессионального, высшего или специального образования, но не дольше чем до достижения 24-летнего возраста,
Inst 02.12.2010 14:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sparta
я и имела ввиду льготу, которая 63Ls (пока!). Т.е. если есть справка из учебного заведения Дании, то до 24 лет льгота в силе?
-----------------
дык уже три раза в ВИД можно было б со справкой смотаться...
-----------------
дык уже три раза в ВИД можно было б со справкой смотаться...
Это в декларацию можно включать чеки из учебных заведений, аккредитованных в Латвии. Так по-моему, было.
не чеки можно включать, а оправданные расходы подтверждённые документами (кассовыми чеками, платёжными поручениями и т.п.)... =вредный сегодня и злой=8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть