Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
исправление соц отчёта К списку тем
Ответы (8)
Суть ограничений при исправлении отчета по соц. и ПНН заключается в том, чтобы запретить влиять на зарплату страховых взносов, т.е. чтобы задним числом не увеличить доход, от которого будет рассчитываться какое-нить пособие.
А все остальное можете спокойно уточнять.
Оно ни на что не повлияет (если, конечно, не получится ситуация, когда за плата час меньше минимальной ставки)
А все остальное можете спокойно уточнять.
Оно ни на что не повлияет (если, конечно, не получится ситуация, когда за плата час меньше минимальной ставки)
Скажите пожалуйста, я сейчас обнаружила ошибку в социальном отчете за январь 2010 (!!!) года - брутто зарплату поставила работнику не 210, а 200. Кроме того, сводный отчет по году подала как 210, и выдала справку на 210 латов работнику этому за год. Могу ли я сейчас просто скорректировать отчет по социальному за январь 2010 (!!!) в EDS?
Lexus 22.04.2011 20:27
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
А что делать? Мне надо дать исправления за январь 2010 года... сделать это в отчете за апрель 2011? показать коррекцию?
Lexus 22.04.2011 21:56
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
У меня такая же ситуация, приняла новую фирму и оказалось, что в июле прошлого года была сделана ошибка.Два раза подряд , когда делали исправления указали двойную сумму соц и брутто зарплаты по проекту.При том , что сейчас проект закончился и у этого работника пока зарплата идет с нулями.
Как исправить такую ошибку ?
Как исправить такую ошибку ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть