Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтера без границ.
Хочу сказать с чистой совестью и блеском правды в глазах - не все на форуме ВГК находятся, чтобы "зачморить" новичка и поднять свою самооценку. На самом деле, люди, с которыми довелось познакомиться - профессионалы своего дела с трезвым взглядом на то, чем занимаются.
Хочу выразить благодарность Альбине, что пригласила на внеочередное собрание профкома и позволила влиться в атмосферу отдыхающих бухгалтеров!
С наступающим Новым годом и до новых встреч в эфире и реале.
Ответы (130)
И в самом деле трезвым. Всего бокал глинтвейна
Да. И мы были свидетелями тому , что председатель профкома поставил собственноручную подпись под резолюцией о приёме нового (да не побоюсь этого слова
)члена в наши ряды!!!!
у нас теперь есть еще одни член:-x ?
Даже персонал и посетители не были в шоке от того, что прелюдно член вошел в ряды!!!
Дык, оне привычные...LOL
Так ты ж культурно вливался
Любимая тема опять прорисовываетси...?
http://vgk.lv/ru/forum/1/95314/
а вот завидовать не надо, завидовать - нехорошо.... не стоит уподобляться любителям копипастить проекты законов....
Дык, в данном случае не позавидуешььььььььььь
скучно с вами,пральные через одного типо8-)
Slazda 27.12.2010 15:46
Ща меня закидают гнилыми помидорами и не только....но уж очень данная беседа смахивает на этот сюжет
http://www.gorchizza.ru/view.php?card=535&cat=87Заметьте, не я первая начала! Да простят меня за пошлятину
Наташ! мы с тобой тока неправильные!8-)
По таким ссылкам не хожу, потому комментировать нечего. Но к мнению Натальи и Батейкина присоединяюсь
Че это мы неправильные,Димон,как раз то шо надо,это остальные в вечной печали8-)
Забыла спросить,а мимозы с рафаэлами были на месте вчерась,или орхидеи там на худой конец?
Наташ! ну шо ты от них хошь, они даже на каток без конькофф пришли!8-)
Я стесняюсь спросить,,,а че пришли без коньков и без мимоз,а меня еще призывали идти познакомиться,хорошо,что не смогла,а труба мальцу была бы8-)
Наташ! это факт!... хотя пока не выпьешь ты очень даже и мирная! =спрятался=8-)
ты тут не прав,я мирная тока с внуком:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения