Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
par automašīnas nomu К списку тем
Aigadz 12.08.2004 14:27
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (14)
bet ar patipinajuma ligumu nevar norakstit degvielu.
Aigadz 12.08.2004 14:43
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Можно.
Tt 12.08.2004 14:46
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Domāju, ka likumdošanā nav noteikti ierobežojumi, ka nedrīkstētu norakstīt degvielu un remonta izmaksas tām automašīnām, kuras uzņēmums izmanto saimnieciskajām vajadzībām uz patapinājuma līguma pamata.
Cik es esmu saskarusies ar patapinājuma līgumiem un VID pārbaudiem, līdz šīm neviens nav teicis, kā nedrīkst degvielu norakstīt.
Комарик, а мы все же добили Вас на тему патапинаюма лигумса!!! А?
Я сегодня оформила дом маме, взяв на себя кредит в банке. Как бы меня "кинули на бабаки", но я же тоже на улице не останусь?!
Я сегодня оформила дом маме, взяв на себя кредит в банке. Как бы меня "кинули на бабаки", но я же тоже на улице не останусь?!
Julijatim, неа, если вы думаете, что я "за" этот пережиток прошлого - то вы ошибаетесь:) Да и возражение осталось то же, очевидно (и не только для меня), что машинки используются и частным образом.
Второй части поста не очень понял, кто это вас кинул? Банк?
Второй части поста не очень понял, кто это вас кинул? Банк?
Ни кто им ни кинул. У меня наверное сегодня один из самых счатливых дней в жизни. Перезжаю в новый дом с моей любимой мамой. Ле хайм!
По существу. Люди хотят действоватаь. Для этого существует законодательство. Я не хочу оформлять на себя имущество.Имею право. Но хочу подстраховаться. И все так действуют. А юристы тоже люди умные, тоже жить хотят по-человечески.
В договоге указывается что авто используется фирмой "в 100% объеме" . Фирма несет ответственность за техническое состояние, за обеспечение сохранности имущества (ремонт, "резина", охраняемая стоянка,каско). Чеки на бензин и ремонт оформляются на фирму, Ну и путевые листы, как обычно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть