Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налог на природные ресурсы К списку тем
Налог на природные ресурсы
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, я так понимаю, что есть фиксированная ставка за год - 15лс? (или была?)
Зашел в EDS нашел бланк pārskats par dabas resursu nodokli par 2010. gada IV ceturksni - но там только количество страниц, дата оплаты, ответственный (должность, имя) емайл и т.д.
А где сам бланк, который надо заполнять или это все или как?
Помогите пожалуйста
Ответы (11)
там есть выбор отчета-приложения. кажется надо смотреть ниже, на этом же странице
Фиксированная ставка в 2010 году была уже 75 лат.
В этом году вроде не менялась.
Vgk, liekas Jūs domājiet visu grāmatvedību VGK iemacīties;-)
Alev72, спасибо сейчас посмотрю
Ilma, только частично годовые отчеты;-)
75 ls за один пункт(5.2, например) по пластмассе в упаковке товаров?
А была фиксированная ставка или всегда мешочки были по килограммам? Ставка на килограмм не изменялась с 2007г?
Vgk, да начните Вы, наконец, с закона. Там все есть, в том числе в приложении и ставки по годам.
Likums par DRN, 7.pielikums
Meek, извините за некорректный вопрос я читал этот пеликумс еще 3 дня назад, я видел что там 2009г последние данные (просто ставка меня не главное, что меня интересовало). Главный вопрос была ли в прошлом году или раньше фиксированная ставка без учета килограммов? то есть, допустим если менее 5кг то платится 15лс не считая сколько именно кг было (но меньше 5ти)?
Likums par DRN
Likums par iepakojumu
MK noteikumi Nr.404 u.c.
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=189&hl=1
Lasiet.
Nevienam nav jāmeklē Jums vajadzīgas atbildes.
Es tu lasu to, kas mani interesē
Meek, Я читал уже, и ничего не нашел. Но это не значит, что этого нет. Тем более фиксированная плата могла например быть 2-3года назад или раньше.
Nevienam nav jāmeklē Jums vajadzīgas atbildes - я не прошу кого-то что-то искать, я прошу ответить того кто знает.
Закрыть
Краткое описание нарушения