Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
22% в 1С? К списку тем
Poker 07.01.2011 13:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (13)
нету как-то полгода пропустила, т.к. не было изменений, потом такую цену сказали, что проще вручную делать.
Poker 07.01.2011 13:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
у меня 7я сетевая.
Poker 07.01.2011 13:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вручную самому можно поставить только в 1С 8-ке в Складской программе, в Бухгалтерской нет. Надо обращаться к продавцу.
Посмотрите справочники-налоги-налоги и отчисления и у меня ниже ставки НДС,но версия старая 7.7.
Aljonka 07.01.2011 14:43
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Ирена, мы одновременно писали , это не ответ на Ваш пост. В основном, во всех конфигурациях 7 и в 8 только через обновления. В Вашей - не знаю
Irena22 И чья же у Вас такая 77? В некоторых 77 только на первый взгляд кажется что достаточно добавить запись с новым налогом в Справочник (или в некоторых версиях добавить новое Перечисление.). На самом деле еще полно мест в программе, когда в ходе работы выясняется, что этого недостаточно - и программа или вообще не считает налог, или считает старый налог. Так что приходится внимательно следить за всеми цифрами при таком самостоятельном изменении программы.
Buhbuh 09.01.2011 22:49
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Buhbuh, а это Вам надо в своей фирме 1с уточнять.
У меня все сделано в контакте с обслуживающей фирмой.
У меня все сделано в контакте с обслуживающей фирмой.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть