Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Правда или нет? К списку тем
Nadezda80 12.08.2004 17:30
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Ответы (16)
Хихи, это ж сколько фирм останется без главбуха сразу:) Зато тем, у кого есть - лафа полная настанет, не хуже зверских ревидентов устроятся:) Но согласен с Mu-Maijей в ближайшие лет 15 вряд ли такое примут
Возможно, еще что привяжутся с обязательным прохождением курса стандартов (латвийских), т.к. качество некоторых балансов некоторым образом вызывает сомнения в качестве лиц их составлявших...
Ха, а вы думаете, что поголовная сертификация поможет? Скорее это будет просто обесценение тех сертификатов, потому что при таком варианте их вдруг начнут выдавать все кому не лень. Если уж браться за это дело - надо вводить ответственность бухгалтера за сделанное, а это подразумевает выведение бухгалтера из подчинения руководства и страхование граждансокой их граждансокй ответсвенности, а это... короче все бухи плавно превращаются в ревидентов:)
Господи. Какие стандарты... У нас, как всегда, заставь богу молиться...
В Европе только с 2005 года и только крупняшки, выпускающие акции на фондовые биржи, переходят на МСФО. А у нас без году неделя, как передрали два стандарта, да и то с ошибками, а уже фискалы пошли по мелким лавкам штрафовать за то, что методики под стандарты не переписаны.
В Европе только с 2005 года и только крупняшки, выпускающие акции на фондовые биржи, переходят на МСФО. А у нас без году неделя, как передрали два стандарта, да и то с ошибками, а уже фискалы пошли по мелким лавкам штрафовать за то, что методики под стандарты не переписаны.
Я подумала, что , может, "звон" этот был связан с бюджетниками, там у них что-то было относительно высшего образования?
Да ладно, простите...Я не такая,...я жду трамвая... Попала под пресс работадателей...
У меня то с высшим проблем нет-Экономический ЛУ, 1994 год выпуска. Товаровед-инженер-технолог. А еще - диплом об оканчании шахматной школы (6 лет) и первый разряд + балл кандидата в мастера спорта по шахматам. Не хвастаюсь, а скажу что при интервью имеет обалденый эффект на работадателей.
У меня то с высшим проблем нет-Экономический ЛУ, 1994 год выпуска. Товаровед-инженер-технолог. А еще - диплом об оканчании шахматной школы (6 лет) и первый разряд + балл кандидата в мастера спорта по шахматам. Не хвастаюсь, а скажу что при интервью имеет обалденый эффект на работадателей.
Вспоминается, как я своего сына в 7 лет повела "сдавать" в шахматную школу. Ему так понравилось, что, когда на обратном пути мы сели в троллейбус, он в восторге на весь салон завопил: "Мама, я уже два мата знаю!!" Народ не понял...
Меня в 6 лет пытались сдать в шашечный клуб. Папа был та м уважаем - 4-х-кратный чемпион Латвии по "русским" (8-клеточным) шашкам. Ч тогда наотрез отказалась-испугалась "сегьзных дядек в костюмах".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть