Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

опять НДС К списку тем

опять НДС
Платим за телефонные разговоры не Латтелекому, а фирме у которой арндуем помещения и телефоны. Сами тоже часть помещений с телефоном сдаем в субаренду. Сегодня получили счет за разговоры июля, дата выписки счета 12.08., дата оказания услуги тоже стоит 12.08. Стала выписывать счет субарендаторам и задумалвсь, если я укажу предналог в декларации за август по дате получения счета, то как быть со счетом субарендаторам? Получается эта сделка июльской декларации, и я должна отразить ее в июле или в августе? Совсем запуталась, помогите разобраться.
Vitas
Vitas 13.08.2004 14:30
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

Es jau laikam atskaitītu jūlijā. Jūs savus pakalpojumus realizējāt jūlijā. Tātad PVN arī jāaprēķina deklarācijā par jūliju. Neaizmirstiet norādīt pakalpojumu sniegšanas datumu: 31.07.2004
Casy
Casy 13.08.2004 14:53
781 сообщение на сайте
Я бы не ломала себе голову, а поставила бы субарендаторам 12.08. исходя из следующего: вам оказана услуга 12.08., вы эту же услугу "продаёте" своим субарендаторам. Как вы можете написать 31.07., если на 31.07. вы эту услугу еще не получили?
Martinas
Martinas 13.08.2004 17:44
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.