Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
корпаративные мобильные телефоны К списку тем
Iriskabis 18.01.2011 09:38
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (10)
Классный ответ-точный,конкретный,своевременный-огромное спасибо Вам уважаемый Bateikin !
Iriskabis 18.01.2011 10:04
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
все можно (по ордеру в кассу (банк)или плюсовать к зарплате), а зачем?
Если с разрешения руководства - расходы фирмы, если нет - тогда ваши варианты
Если с разрешения руководства - расходы фирмы, если нет - тогда ваши варианты
работники покупали телефоны на себя лично по доверенности фирмы и с согласия руководства,первую основную выплату делали за свой счёт,и подтверждающий оплату документ не предоставляли(это и заставляет задуматься),далее в ежемесячных счетах появляется графа малоценник.Руководство согласно оплачивать и оплачивает эти суммы.Я считаю, что это можно отнести на оправданные расходы связанные с хоз.деятельностью фирмы-но коллега утверждает-что нельзя,ей присяжник не разрешил,я не совсем понимаю почему? Я оплачивала счета и ни с кого не удерживала,какие могут быть последствия?
Iriskabis 18.01.2011 10:50
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Если работник пользуется телефоном по работе ( а так как бы и положено быть, если покупается на фирму), то никакой присяжник не может запретить оплачивать со счета фирмы. Даже тот факт, что первоначальный взнос не был показан (работник сделал за свой счет) может быть легко объясним тем, что просто был потерян документ об оплате. СГД только спасибо скажет за то, что меньше списано в расходы фирмы. Главное: все это обосновать проверяющим в случае необходимости.
Всем большое спасибо за ответы !
Iriskabis 18.01.2011 12:59
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Bateikin ! Иногда лучше умно молчать,чем глупо говорить!в данном случае,писать!!!
Iriskabis 18.01.2011 14:18
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть