Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
pazinojums EDS( kopsavilkums) К списку тем
pazinojums EDS( kopsavilkums)
Помогите разобратся.В 2010 году снимали помещение у частного лица, платили за него IIN( код 1006).
Сообщение общее ( pielikums 2) указывая период за год.Код 1006 на зарплату есть, а 1006 нет. Если ставить за декабрь тогда есть .
Как правильно, ведь два отчёта сдавать нельзя, а правильно ставить за год
Ответы (8)
Что Вы собираетесь сдавать за год? Если платили за него ПНН, то и сдавать должны были ежемесячно (по мере оплаты). Или я неправильно поняла.
Всё правильно, если он не был налогоплательщиком и Вы удерживали налог, то сдавать отчет должны были помесячно, за тот месяц в котором выплаты делали. За год сообщают о тех, у кого ПНН не удерживали.
Мы выплачиваем раз в год в декабре перечисляем и выплачиваем. Получается делаем два отчета ( сообщение 2)
- по работникам за год ( код 1001)
- за аренду за декабрь ( код 1006)
Тогда так и подавайте отчеты:
- по работникам за год ( код 1001)
- за аренду за декабрь ( код 1006)
А примут.Я на форуме как то читала у кого-то один отчёт приняли, а другой нет. Было написано, что отчёт уже сдан
У Вас отчеты за разные периоды, не принять могли бы за один.
Большое спасибо, а то сделала , а заверять боюсь
Закрыть
Краткое описание нарушения