Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Счет (Польша) - товар + доставка (дата счет ноябрь,получили в январе) К списку тем

Счет (Польша) - товар + доставка (дата счет ноябрь,получили в январе)
Здравствйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться.

В январе мне принесли счет (ноябрьская дата), в котором есть и товар, и услуга - доставка. Счет из Польши от ПВН плательщика. Но товар фактически пришел в ноябре. Получается, что по товару я делаю реверс в январе, когда получила счет, но т.к. в нем услуга, которая была оказана в ноябре, то за услугу я должна исправлять декларацию того месяца? Оно так?
Lre
Lre 20.01.2011 11:04
69 сообщений на сайте

Ответы (4)

А что товар пришёл в ноябре без документов?
Lulasevi
Lulasevi 20.01.2011 11:07
1481 сообщение на сайте
Можно оформить товар по проформе инвойс или ещё поляки любят выписывать про-фактуру. Они приезжают вместе с товаром.

Но странно что вам доставили товар, а документов нет.

Услуга за доставку товара несчитается отдельно, она прибавляется к стоимости товара, если доставляли сами поляки. Судя по вашему тексту это именно так.
Jekabu
Jekabu 20.01.2011 11:50
745 сообщений на сайте
Физически все пришло к нам в декабре (затерялся "приносильщик" счетов) - поэтому могу все провернуть еще декабрем. Мы всегда так и делали - прибавляли к стоимости товара услугу по доставке, но в этот раз я зависла - начала про место оказания услуги и понеслось... Спасибо за совет!
Lre
Lre 20.01.2011 12:27
69 сообщений на сайте
Физически все пришло к нам в декабре...

Поэтому все провернуть еще декабрем !!!
Giza
Giza 20.01.2011 12:29
6496 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.