Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Однако надоело уже К списку тем
333 16.08.2004 13:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (42)
Oxi, у меня все замечательно получается и я всем довольна в этой жизни и то, что бизнес, которым я занимаюсь по объективным причинам не приносит большой прибыли меня-то вполне устраивает, мне это просто нравится. А по-вашему, если бизнес не идет, надо его бросить.
Господи, Makssoft так это же по Вашему и по Комариковскому недавно было!!!несколько дней назад....
090909 17.08.2004 10:18
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Oxi, там шла речь совершенно о другом - об ответственности за нанятых работников. Я думаю, что "не идёт" - понятие субъективное: "кому-то щи жидковаты, кому-то - жемчуг мелковат".
Несколько дней назад была дискуссия про горе-бизнесменов и работодателей. Вы это имеете ввиду? Я и сейчас говорю, что если не можешь обеспечить своим работникам достойную зарплату, то нечего мучить их семьи и брось это дело (тебе не поплечу). Речь шла об ответственности бизнесмена при найме работников за жизнь их семей. Где по-Вашему противоречие? Бизнес, которым занимается Dia на нашем латвийском пространстве, при достойной оплате его работникам по объективным причинам не позволяет ему "греть пузо на канарах".
Мартинас да Вы кладезь народных мудростей:)
090909 17.08.2004 10:44
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
"Турецкий паша нож сломал пополам,
Когда я сказал ему: "ПАша, салам!"
И вовсе кондрашка хватила пашу,
Когда он узнал, что ещё я пишу,
Играю, пою и пляшу."
(В.Высоцкий. Песенка говорящего попугая)
Когда я сказал ему: "ПАша, салам!"
И вовсе кондрашка хватила пашу,
Когда он узнал, что ещё я пишу,
Играю, пою и пляшу."
(В.Высоцкий. Песенка говорящего попугая)
Makssoft да ладно, ДИА сам с собой разберется:)мужмик он ведь?:)
Martinas ага:) еще и бухгалтерю:)
Martinas ага:) еще и бухгалтерю:)
090909 17.08.2004 11:04
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Makssoft
10:44
Бизнес, которым занимается Dia на нашем латвийском пространстве, при достойной оплате его работникам по объективным причинам не позволяет ему "греть пузо на канарах".
10:44
Бизнес, которым занимается Dia на нашем латвийском пространстве, при достойной оплате его работникам по объективным причинам не позволяет ему "греть пузо на канарах".
090909 17.08.2004 11:11
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
тогда так и надо говорить, а не ДИА , ДИА, ему так небось икается ни за что. ни про что...:(
090909 17.08.2004 11:15
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ну Вы все буквально понимаете, а между строк? "и чтоб не думали, что здешние продавцы ПО могут себе позволить греться на Канарах"
Ему как раз должно икаться за то, что создатель такого жуткого сайта позволяет себе немерянное количество амбиций.
ааа ...пишу ДИА, а подразумеваю Makssoft ....
090909 17.08.2004 11:21
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Но только в рамках нижеизложенного "и чтоб не думали, что здешние продавцы ПО могут себе позволить греться на Канарах" (а если и позволяют, то не за счет этого бизнеса)
DIA -любимец женщин:) и про кого еще столько говорят?:) Вы там жив еще?
Uzzi 17.08.2004 11:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для ДИА Реплика не по теме, но Вы видимо бываете только здесь (надо слушать Клео :)). Лично меня Вы не беспокоите, а с фанатично настроенными людьми стараюсь не общаться, пустая трата времени. Вы просто на досуге посмотрите вопросы, ответов на которые более 30 (говорят Вы еще и аналитик), про что вопрос и какие ответы...
333 17.08.2004 12:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas. При капитализме каждый отвечает за себя. Конечно многие работники хотели бы, чтобы работодатель их усыновил-дочерил вместе с семьями, а работодатели хотели-бы супедешевых, компетентных и лояльных, но это вряд-ли. И что надо бросить или начать - не наемному работнику судить, а то выводы смешней смешного. Догадаться, что никто не посвящает в тонкости запредельно сложно?
Здешние продавцы ПО очень разные по достатку. Общих мест нет.
Makssoft. Во первых, мой сайт не хуже других. Во вторых, в чем Ваш бизнес в сфере ПО если Вы бухгалтер на службе ???? Тоже самое, что я бы вышивал крестиком.
333. Я бываю там, где мне интересно и есть желание что-либо сказать. Собственно тема компьюьтерного учета форум интересует очень слабо. Я больше
По спросу и предложение.
Здешние продавцы ПО очень разные по достатку. Общих мест нет.
Makssoft. Во первых, мой сайт не хуже других. Во вторых, в чем Ваш бизнес в сфере ПО если Вы бухгалтер на службе ???? Тоже самое, что я бы вышивал крестиком.
333. Я бываю там, где мне интересно и есть желание что-либо сказать. Собственно тема компьюьтерного учета форум интересует очень слабо. Я больше
По спросу и предложение.
Dia 17.08.2004 13:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Правильно, Диа, каждый за себя, если он всё делает сам и наёмных работников не привлекает. А если даёшь работу людям - следует помнить, что и они люди, а не быдло.
Dia, с чего это Вы решили, что я бухгалтер на службе? Я являюсь владелицей фирмы, которая разрабатывает и продает ПО и в этом мой бизнес. А Вы можете вышивать крестиком дальше.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть