Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
налоговый износ авто К списку тем
Ответы (25)
У меня по этой категории числятся две авто. Одна из них самортизировалась. Получается что в категории есть остаток:-< что то я совсем запуталась
Полностью самортизированные ОС НЕ СПИСЫВАЮТСЯ с учёта, если их продолжают эксплуатировать, это всего лишь говорит о том, что неправильно были применены нормы амортизации и завышены расходы предыдущих лет, в налоговом всё продолжается до полного списания
7.ailē "Vērtība, no kuras aprēķina taksācijas perioda nolietojumu" norāda:
99.6.2. vērtību, kas nākamajos taksācijas periodos aprēķināta, izmantojot formulu: iepriekšējā taksācijas perioda 10.aile+ 2.aile+ 3.aile– 4.aile– 5.aile
ОЙ МАМА 10+2 -нет не разобралась:'(
99.6.2. vērtību, kas nākamajos taksācijas periodos aprēķināta, izmantojot formulu: iepriekšējā taksācijas perioda 10.aile+ 2.aile+ 3.aile– 4.aile– 5.aile
ОЙ МАМА 10+2 -нет не разобралась:'(
Ну если совсем просто, то при отрицательной стоимости в 7 колонке, вся эта сумма поднимается в декларации и категория обнуляется
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть