Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
остаток IIN для баланса К списку тем
Vandulinka 02.02.2011 16:53
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (11)
Kā ja kasē iz atlikums un grib to norakstīt ( kas nekādi nav iedomājams), tad tikai uz ar saimn.darbību nesaistīti izdevumi + apliekamā ieņākuma palielinājums UIN dekl.
Vandulinka,может я не совсем поняла, но Вы сдали соц.отчёт за янв.2011 и декабрьский 2010 подох.налог? Может там собака порылась?
IIN par decembra algu ir jāmaksā janvārī, ja jums ir samaksāts uz priekšu kā rakstāt, tad pārmaksa un konts 2390 pārmaksātais IIN bilancē aktīvā citi debitori
IIN за декабрь я плачу в январе, а в отчёте за декабрь, который подаю в январе, пишется же IIN за ноябрь.:-O
Vandulinka 02.02.2011 18:50
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
т.е. по факту оплаты у меня данные сходятся с выпиской по налогам, а по проводкам нет, может в проводках по IIN надо поменять даты?
Vandulinka 02.02.2011 18:53
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Когда сдадите соц.отчет за январь,то в этом же отчёте появится и ПНН за декабрь, вот тогда и сверяйтесь с выпиской
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть