Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Списание нераспределенной прибыли на погашение кредита К списку тем
Ответы (27)
Процентная ставка банка Латвии на 2010 год 5,05% * сумму нераспределенной прибыли за 2009 год и на эту сумму уменьнается налогооблагаемый доход 2010 года и отражается в пустых строках декларации (64-66)
Aleksja 05.02.2011 20:12
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Простыми словами - государство поощряет тех, кто не изымает прибыль
Применяется тока с этого года, и только на 2009. В след годе - это будет уже 9ый и 10ый, т.е. 9ый будет играть повторно. Ну и.т.д.
Применяется тока с этого года, и только на 2009. В след годе - это будет уже 9ый и 10ый, т.е. 9ый будет играть повторно. Ну и.т.д.
Так НП останется на своем месте. Человечек же переживал за то, что кредит нельзя на расходы списывать.
То ли в балансе мешает, то ли шеф озадачился (как мои раньше периодически) - я деньги отдаю? отдаю! КАК ЖЕ ЭТО НЕ РАСХОДЫ??
То ли в балансе мешает, то ли шеф озадачился (как мои раньше периодически) - я деньги отдаю? отдаю! КАК ЖЕ ЭТО НЕ РАСХОДЫ??
Ага, как в той пословице. Берешь чужие, а отдаешь свои.
Aleksja 06.02.2011 16:57
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Благодарю еще раз всех участников дискуссиию По сути все оставлю как было. Шеф понимает как кредит гасится , только сложно ему понять, а я видимо не умею толково растолковать ему почему у нас ежегодно накапливается нераспределенная прибыль предыдущих лет .
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть