Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Interneta veikals
Labdien!
Vai kāds strādā par grāmatvedi interneta veikalā?
Nepieciešama konsultācija!
Ответы (33)
Tik tiešām neviens grāmatvedis nenodarbojas ar interneta veikalu?
http://www.vgk.lv/lv/search/
un tamlīdzīgi mēģinājumi.Tur arī redzams kas ar ko nodarbojas.
Es jau paskatījos, nekā interesanta!:-D
Vai internetveikalam kas atšķirīgs?
Patreiz esmu pārdomās kā pareizi iesākt, jo būs kaut kas līdzīgs
www.perkamkopa.lv
можно ли так делать: продажа через интренет магазин в основном физическим лицам, продажа по квитанции строгой отчетности, в учете выписываем накладные только для себя, вот только я задумалась а надо ли? ведь она остается не подписанной, и очень накладно выписывать на каждую фамилию по 5-10 накладных. я понимаю что квитанция это факт оплаты. и ее провожу как закрытие этой накладной. но меня что-то смущает. Спасибо за любой ответ
Te jau sanāk trīstūra darījumi.
как трехсторонние? вы о чем?
У меня такой вопрос - у фирмы 2 интернет-магазина с кардинально разным товаром. Нужно соответственно 2 кассовых аппарата или можно обойтись одним?
Ja ar vienu kases aparātu iespējams saņemt naudu vienā vietā, tad vajag tikai vienu kases aparātu.Firma taču viena. Var ieprogrammēt dažādas sekcijas.
Nata_k зачем накладные то себе выписываете (печатаете) они же в системе остаются. если надо открыл и распечатал. а по квитанциям теперь продавать нельзя, ЭКА нужен еси наличкой платят.
Pati iepērkos interneta veikalā, atved preci kopā ar pavadzīmi un kases čeku, un atdodu mājās naudu.
Ja ir liela prece kā ledusskapis arī akts par pieņemšanu un nodošanu, atpako un pārbauda ka ar kvalitāti viss kārtībā un pretenziju šajā brīdī nav. abas pusrs parakstās.
Ну да, счета и чеки для клиентов, а себе зачем счета дублировать. Если конечно холодильник, то другое дело, а если мелочевка, только зря бумагу переводить.
Klientam ir tiesības atkāpties no pirkuma līguma 14 dienu laikā, ja prece neatbilst gaidītajai. Atteikuma tiesību realizēšanas laikā klients ir atbildīgs par preces kvalitātes un drošuma saglabāšanu atbilstoši LR Patērētāju tiesību aizsardzības likumam. Preci var atgriezt tikai oriģinālā, nebojātā iepakojumā un pilnā komplektācijā[5].
Labs likums
Preci var atgriezt tikai oriģinālā, nebojātā iepakojumā un pilnā komplektācijā[5].
Kā tad es zināšu, ka prece neatbilst gaidītajai, ja nebūšu izpakojusi un bojājusi to iepakojumu.Kautkāds stulbuma murgs>:-0
Katausi:спасибо за "радостную весть", но вроде как пункт 70.1.1 правил 282 не отменял или я отстаю...
получается тогда, если мы доставляем товар покупателю, то мы у себя в офисе должны выбить чек и ехать с ним к покупателю? а если он передумает и не будет платить или еще чего может случится, то куда этот чек девать?... ничего не понимаю
подшить в папочку с названием : мерзкий клиент...
вот только давайте без хи-хи и ха-ха
Закрыть
Краткое описание нарушения