Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Приостановка деятельности и Vadibas zinojums к балансу К списку тем
Kika 09.02.2011 11:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (5)
Является, только никто про это читать не будет, а отчёты сдавать всё равно придёться, пустые или полные
Конечно является. Принципы подготовки финансовой отчетности предполагают, что предприятие будет продолжать деятельность хотя бы в течение следующего года.
Может быть можно приписать фразу "Firma plano partraukt savu saimnieciskās darbību uz nenoteiktu laiku"?
Спасибо,я тоже так думаю ,вот только не знаю как лучше написать.Просто по тексту сообщить что учредители,оценив результаты деятельности в 2010 году приняли решение о временной приостановке и будут разрабатывать новую маркетинговую стратегию в будущем 2011 году?Этого достаточно или необходимо еще сослаться на протокол собрания посвященный вопросу о приостановке? Просто первый раз сталкиваюсь с подобным.
Kika 09.02.2011 11:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Gravchik, пока писала не заметила что вы уже ответили.Спасибо.
Kika 09.02.2011 11:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть