Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Приостановка деятельности и Vadibas zinojums к балансу К списку тем

Приостановка деятельности и Vadibas zinojums к балансу
Добрый день.Подскажите пожалуйста,если на момент сдачи баланса за 2010 год(сейчас в феврале) уже с января 2011 года известно о решении учредителей закрыть магазин и временно(но пока неизвестно как долго) приостановить деятельность,нужно ли отражать сей факт в vadibas zinojums-e к год.отчету 2010?Является ли это значимым событием после отчетной даты? Заранее спасибо.
Kika
Kika 09.02.2011 11:16
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Является, только никто про это читать не будет, а отчёты сдавать всё равно придёться, пустые или полные
Tt7
Tt7 09.02.2011 11:27
37863 сообщения на сайте
Конечно является. Принципы подготовки финансовой отчетности предполагают, что предприятие будет продолжать деятельность хотя бы в течение следующего года.
Maija
Maija 09.02.2011 11:28
28223 сообщения на сайте
Может быть можно приписать фразу "Firma plano partraukt savu saimnieciskās darbību uz nenoteiktu laiku"?
Gravchik
Gravchik 09.02.2011 11:31
6088 сообщений на сайте
Спасибо,я тоже так думаю ,вот только не знаю как лучше написать.Просто по тексту сообщить что учредители,оценив результаты деятельности в 2010 году приняли решение о временной приостановке и будут разрабатывать новую маркетинговую стратегию в будущем 2011 году?Этого достаточно или необходимо еще сослаться на протокол собрания посвященный вопросу о приостановке? Просто первый раз сталкиваюсь с подобным.
Kika
Kika 09.02.2011 11:40
нет сообщений на сайте
Gravchik, пока писала не заметила что вы уже ответили.Спасибо.
Kika
Kika 09.02.2011 11:43
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.