Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Пособие самозанятым. К списку тем
Tina369 14.02.2011 21:48
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (9)
Пособие по безработице могут получать только безработные, а Вы самозанятое лицо, Вас не зарегистрируют безработным, а исходя из этого и не назначат пособие
Спасибо!!
Тогда мне нужно ехать в ВИД и написать заявление, что я не буду продолжать свою деятельность как самозанятое лицо?:-|
Тогда мне нужно ехать в ВИД и написать заявление, что я не буду продолжать свою деятельность как самозанятое лицо?:-|
Tina369 20.02.2011 09:06
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Спасибо, все ясно! Может подскажете, где можно найти расписание бесплатных семинаров для самозанятых-Латгальское предместье. Или такого нет?
Tina369 20.02.2011 11:15
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Знакомую, являющуюся ИК, зарегистрированную пару лет назад самозанятой персоной,но в течение последнего года не имеющую дохода 180 лат в месяц и не платившую налог зарегистрировали безработной.
Tas ir dīvaini. Viņai taču varēja būt ieņēmumu starpība 179 Ls.Katik neiznāk beigās atmaksāt, arī tadi gadījumi dzirdēti
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть