Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Покупка 1С К списку тем
Mlmot 17.02.2011 23:18
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (11)
смотрите www.1c.lvи выбирайте. Но после выбора лучше посетить фирму для презентации.
Buhbuh 19.02.2011 23:46
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Перед тем, как покупать программу 1С, рекомендуем посетить сайт фимы "1С" http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?reg=%CB%C0&city=. Все официальные продавцы программ 1С в Латвии там указаны.
А кого Вы нашли на сайте производителя, фирмы 1С, не факт, что потом в Латвии найдете....
А кого Вы нашли на сайте производителя, фирмы 1С, не факт, что потом в Латвии найдете....
Andi_hotline 20.02.2011 14:59
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Спасибо всем.По совету Buhbuh зашли на сайт www.1c.lvи что там? Обратите внимание на то, что на сайте адрес основного дистрибьютера 1С - ANDI - не указан. Не знаю кому принадлежит этот сайт, но с ними ANDI явно не сотрудничает.
Mlmot 24.02.2011 00:13
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ну, хоть такой приписки нет :"Адрес удален в связи с некорректным отношением фирмы к партнерам и клиентам."
1.Ну, хоть такой приписки нет :"Адрес удален в связи с некорректным отношением фирмы к партнерам и клиентам - А кто написал подобную приписку? Не для того ли, чтобы досадить конкуренту?
Mlmot 11.03.2011 23:02
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
2.Что касается программы - малоценки, то очень подозрительно звучит. Бесплатным бывает только сыр в мышеловки. Навернака это заманиловка для привлечения клиентов. Видимо у фирмы, которая это предлагает, совсем плохо с продажами программ. Я бы такую программу не покупал.
Mlmot 11.03.2011 23:07
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть