Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Магазин общественной организации К списку тем

Магазин общественной организации
Девочки, помогите, общественная организация решила открыть магазин.Поделитесь опытом,я не представляю как это, хотя есть же магазины обществ пчеловодов и тд.
Edelina
Edelina 27.02.2011 20:24
129 сообщений на сайте

Ответы (5)

А что продавать будете?

Пчеловоды наверно по закупочным актам закупают а потом продают?
070707
070707 01.03.2011 07:34
1384 сообщения на сайте
A v statute i v VID zaregisrirovana takaja dejatelnostj.Delajutotdelnuju strukturnuju edinicu i ona uze pribilnja organizacija.
Mikolis09
Mikolis09 01.03.2011 08:30
26 сообщений на сайте
Tal v ziedot.lvLatv.Sarkan.Krusts
Mikolis09
Mikolis09 01.03.2011 08:31
26 сообщений на сайте
В уставе про хоз. деятельность ничего нет.Это rokdarbinieku общество, вот они пидумали, что надо бы свои изделия продавать , значит надо магазин...
Edelina
Edelina 01.03.2011 10:27
129 сообщений на сайте
Svarīgi ir tas vai Jūsu biedrība ir reģistrēta kā bezpeļņas vai arī biedrība ar iespēju pelnīt, vai pat biedrība, kurai ir piešķirts sabiedriskā labuma statuss. Ja pēdējie divi varianti, tad varat vērt veikalu un tirgot savus darinājumus, bet ja nē, tad arī neko nedrīkstat tirgot.

Bet kāds no biedrības var piereģistrēties kā saimnieciskās darbības veicējs, un daudzas problēmas atrisināsies.

Ja ir vēlme, rakstiet uz e-pastu live-z@inbox.lv
Livijano
Livijano 01.03.2011 15:36
601 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.