Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Сигареты??? К списку тем
Mjelena 28.02.2011 13:18
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (5)
Если вы действительно не имеете к этому отношения, то что же еще вы можете делать? Пишите, что не верблюдЫ.
Можно и копии документов у поставщика запросить. Вдруг ваш дир с бодуна их подмахнул, да потом забыл. Или манагер какой постарался.
А сигаретами никак не быть, если их нету и никогда не было.
Можно и копии документов у поставщика запросить. Вдруг ваш дир с бодуна их подмахнул, да потом забыл. Или манагер какой постарался.
А сигаретами никак не быть, если их нету и никогда не было.
Думаю правды я никогда не узнаю, как все было на самом деле...
Но а если, когда копии придут, окажется, что все таки сигареты были действительно куплены на фирму... Придется исправить PVN декларацию с приложением... Чтобы продавать акцизные товары, нужна лицензия, это понятно... а как быть с отчетностью, если эти сигареты были просто куплены? Не хотелось бы, чтобы они просто продолжали вечно висеть на фирме.:-S
Но а если, когда копии придут, окажется, что все таки сигареты были действительно куплены на фирму... Придется исправить PVN декларацию с приложением... Чтобы продавать акцизные товары, нужна лицензия, это понятно... а как быть с отчетностью, если эти сигареты были просто куплены? Не хотелось бы, чтобы они просто продолжали вечно висеть на фирме.:-S
Mjelena 28.02.2011 15:03
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
вижу подскажите хоть, пожалуйста, к чему быть готовыми за такое?
Перед тем как вообще закупать сигареты нужна лицензия? Или только если идет продажа акцизных товаров? Ни разу не сталкивалась...
Перед тем как вообще закупать сигареты нужна лицензия? Или только если идет продажа акцизных товаров? Ни разу не сталкивалась...
Mjelena 01.03.2011 09:05
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть