Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Сигареты??? К списку тем
Mjelena 28.02.2011 13:18
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (5)
Если вы действительно не имеете к этому отношения, то что же еще вы можете делать? Пишите, что не верблюдЫ.
Можно и копии документов у поставщика запросить. Вдруг ваш дир с бодуна их подмахнул, да потом забыл. Или манагер какой постарался.
А сигаретами никак не быть, если их нету и никогда не было.
Можно и копии документов у поставщика запросить. Вдруг ваш дир с бодуна их подмахнул, да потом забыл. Или манагер какой постарался.
А сигаретами никак не быть, если их нету и никогда не было.
Думаю правды я никогда не узнаю, как все было на самом деле...
Но а если, когда копии придут, окажется, что все таки сигареты были действительно куплены на фирму... Придется исправить PVN декларацию с приложением... Чтобы продавать акцизные товары, нужна лицензия, это понятно... а как быть с отчетностью, если эти сигареты были просто куплены? Не хотелось бы, чтобы они просто продолжали вечно висеть на фирме.:-S
Но а если, когда копии придут, окажется, что все таки сигареты были действительно куплены на фирму... Придется исправить PVN декларацию с приложением... Чтобы продавать акцизные товары, нужна лицензия, это понятно... а как быть с отчетностью, если эти сигареты были просто куплены? Не хотелось бы, чтобы они просто продолжали вечно висеть на фирме.:-S
Mjelena 28.02.2011 15:03
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
вижу
подскажите хоть, пожалуйста, к чему быть готовыми за такое?
Перед тем как вообще закупать сигареты нужна лицензия? Или только если идет продажа акцизных товаров? Ни разу не сталкивалась...
подскажите хоть, пожалуйста, к чему быть готовыми за такое?Перед тем как вообще закупать сигареты нужна лицензия? Или только если идет продажа акцизных товаров? Ни разу не сталкивалась...
Mjelena 01.03.2011 09:05
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть