Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос к знатокам Excel
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как сделать в Excel 2007 такую штуку:
хочу, чтоб в колонке с цифрами как-то выделялись бы те значения, которые выходят за границы заданного мной интервала.
Научите пожалуйста!
Ответы (25)
Поглядите во вкладке Формат -> Специальное форматирование.
Home - Styles - Conditional formatting
Получилось!!
Спасибо большое!
кто знает, как в окошко со стрелкой добавить год?
у этого окошка со стрелкой в свойствах должен быть указан диапазон, от куда он берет данные, вот туда, очевидно и надо добавить, изменив при этом диапазон... имхо
уже содержимое ячейки удалила вместе с кнопкой нафиг
Cleo vai Amberai (neatceros, kurai no meitenēm) failos bija apraksts.
Подскажите, есть ли такая функция?
Стоит формула, но хочу перенести этот результат в другой файл, формула сбивается....
Можно ли, что бы вместо формулы было только число, которое получается по этой формуле...
Можно
Past Special -> Values (Специальная вставка -> Значения)
У меня в экселе (2007) колонок только до IT, IU, IV- а новые добавить не могу...Помогите...
А зачем вам такое количество колонок?
Прислали клиенты такой отчет- который надо в длину продолжать...
Думаю, что никак не добавить. Переносите в новый лист.
Может в установках самого эксела есть?...
excelim ir gan kolonnu, gan rindu ierobežojums, ja Jūs neizdodas pievienot, tad tas ierobežojums ir sācies.
Спасибо, перенесу на след.лист
Народ, а как при копировании формулы в другие ячейки сохранить её постоянную часть?
Активизируешь формулу и жмешь на F4. Появляется значок доллара. Там где он стоит, та часть формулы остается неизменной. Например, $A$1 или только A$1
Закрыть
Краткое описание нарушения