Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN DEKLARACIJA EDS
Заблокирована в связи с тем, что там, так же, как и в процессе переписи населения через интернет, надо вводить персональный код. Вот теперь неизвесно, когда отблокируют.:-<
Ответы (49)
вертаемся к бумаШкам
Es arī nevaru nodot UIN deklarāciju. Galvenais, ka arī VIDs pagaidām man nav atbildējis( kopš piektdienas rīta) , kad to varēs izdarīt.
UIN и персональный код???
Только недавно составляла декларацию,никакого персонального кода не вводила,нововведения?
А в уже составленной декларации пропал бантик:-<
Я тоже не знаю, откуда там взялся персональный код, составляла декларацию в ЭДС 2 недели назад.
Я тоже составляла 2 недели назад (21.02) и ничего не вводила
Так вроде уже убрали оттуда все эти коды. Кто-то там из вышестоящих в ВИДе бил себя кулаком в грудь, что уже все работает.
и я уже заполнил и сдал... теперь меня уже два раза за месяц запалили? один раз в декларации, другой - в переписи?:-/
счет в банке обнулили уже?
Ир! я завёл несколько счетов в разных банках, шоб запутать их в конец!LOL
Что делается. Всё покрали.
Через тырнет покрали у Димки трамвайLOL
Дима, это очень правильная мызль :-D, мона в оффшорах ещо понаоткрывать счетов!
чё-то больно бедно:-/
или это в каждом банке по 20?
Ир! ты не из налоговой? =подозрительно=
Были бы из налоговой, и так бы все знали...
Народ хочет знать, на что рассчитывать можно
Блин, люди, не развивайте во мне комплексы.:-D Я еще даже не начинала годовой, а тут полфорума уже сдает.
неправильные какие-то, пчелы (С)
Ленк! лично ты можешь на 70 евро рассчитывать!8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения