Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Бензин К списку тем

Maija12 07.03.2011 13:10
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (38)
Nak
...сама трахаюсь...
------------------------
Очень приятные слова!!!
Вот в очередную поправку к закону её-бы ввести! (задумчивый смайлик):-*
...сама трахаюсь...
------------------------
Очень приятные слова!!!
Вот в очередную поправку к закону её-бы ввести! (задумчивый смайлик):-*

Oleg 07.03.2011 14:57
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
А у нас уже поправок и так больше,чем текстов самих законов.Здесь читаем,здесь подразумеваем,а там рыбу заворачивали.Сам черт голову свернет.:-<
Nak
извини,
я в предыдущем посте иносказательно выразился
А по поводу поправок - согласен полностью, даже более - слов нехватает!
извини,
я в предыдущем посте иносказательно выразился
А по поводу поправок - согласен полностью, даже более - слов нехватает!

Oleg 07.03.2011 15:09
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Да сама трахаюсь так же
-------------------------
А чтобы не трахаццо, доливайте по 1-м числам полный бак. Тогда всегда будет виден остаток на конец месяца.
-------------------------
А чтобы не трахаццо, доливайте по 1-м числам полный бак. Тогда всегда будет виден остаток на конец месяца.
Maija
Оно конечно!
Видел я, как полный бак контролируют при аренде (по датчику в кабине ха-ха) - а тут-же точность нужна =20%
А я-то, с какого похмелья, должен кажный месяц 1-ого числа дозаправляться??
Эт уж проблема не моя, а законодателя, как он проверять собрался...
Оно конечно!
Видел я, как полный бак контролируют при аренде (по датчику в кабине ха-ха) - а тут-же точность нужна =20%
А я-то, с какого похмелья, должен кажный месяц 1-ого числа дозаправляться??
Эт уж проблема не моя, а законодателя, как он проверять собрался...

Oleg 07.03.2011 15:25
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Да нет. Это проблема твоя, как ты будешь доказывать. Законодатель посчитает как ему покажется разумным, а ты если не согласен, имеешь право предложить свой расчет.
Maija
...проблема твоя, как ты будешь доказывать...
------------------------------------------
Ну уж фигушки...
ОН придумал такое декларирование - пусть и доказывает!
...проблема твоя, как ты будешь доказывать...
------------------------------------------
Ну уж фигушки...
ОН придумал такое декларирование - пусть и доказывает!

Oleg 07.03.2011 17:01
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
До мне язык показывать не надо.
Лучше закон о налогах и пошлинах почитай. Там прямо написано, что если налогоплательщик не согласен с расчетом налогов, сделанным налоговой администрацией, он должен представить и обосновать свой.
Лучше закон о налогах и пошлинах почитай. Там прямо написано, что если налогоплательщик не согласен с расчетом налогов, сделанным налоговой администрацией, он должен представить и обосновать свой.
...не согласен с расчетом налогов, сделанным налоговой администрацией, он должен представить и обосновать свой.
-----------------------------------------
Странно - я думал наоборот... Если ОНО не согласно с моей декларацией, то пусть и доказывает...
(а я вовсе и не Вам язык показывал...)
-----------------------------------------
Странно - я думал наоборот... Если ОНО не согласно с моей декларацией, то пусть и доказывает...
(а я вовсе и не Вам язык показывал...)

Oleg 07.03.2011 17:10
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
И вообще-то я слабо представляю, как это инспектор поедет в мой гараж считывать показания одометра (или пригласит меня к ему подъехать -если машина не заводится...)

Oleg 07.03.2011 17:27
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
если машина не заводится, откуда бензин?
ПС, не ну я понимаю, девочка какая кокетничает, язычком туды-сюды... налицо стирание гендерных признаков... логика опять же как бы не...
ПС, не ну я понимаю, девочка какая кокетничает, язычком туды-сюды... налицо стирание гендерных признаков... логика опять же как бы не...
Девочки дайте, пожалуйста, ссылочку на список машин в ЦСДД. Не могу сама найти. Заранее спасибо.

Tatianai 04.04.2011 13:38
3064 сообщения на сайте
3064 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть