Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN декларация _EDS
Информация :
При заполнении декларации за отчетный период НАДО обязательно отметить "галочками" какие приложения сдаются ( внизу ) иначе система выдает ошибку.
Ответы (17)
Спасибо за инфу,уже столкнулись.А если по декларации получается,что бюджет должен,то обязательно и р/с писать НАДО,на который отправят получившуюся переплату
Сейчас дает вписать расчетный счет и в том случае, если бюджет ничего возвращать не должен. Ведь номер счета обязателен:
5.35.5. rindā "Konta numurs" norāda pieprasījuma noguldījumu kontu kredītiestādē, uz kuru pārskaitīt pārmaksāto nodokļa summu. Rindu aizpilda arī tad, ja PVN pārmaksas atmaksa netiek pieprasīta.
Вы думаете перечислят? кто-то уже получил? скорее по окончании проверки декабр. декларации, тобишь в феврале 2012...и то, если в свободной форме сделаешь запрос...
Ja postavila galo4ki PVN1 I, II, III, chasti, a deklaraciju u menja ne prinjali, pishut "PVN taksācijas perioda deklarācija" nav pieņemts, jo VID datu bāzē nav reģistrēti šādi kopā ar deklarāciju iesniedzami pielikumi:
- PVN 1: Pārskata par priekšnodokļa un nodokļa summām (ES) II daļa.", hotja vse prilozhenija prinjali. Nichego ne ponimaju!
Вот и я о том же
A kstati o pere4islenii - ja zvonila v informaciju VID, mne skazali, 4to ni4ego pere4isljatj i ne sobirajutsja, esli estj pereplata, to ona perejdjot na sledujushij taksacionnij mesjac.
Так мы с Иреной об этом и говорим. Заполнение номера счета, если есть переплата,- ОБЯЗАТЕЛЬНО, а деньги перечисл если будет переплата на конец года + их проверка+Ваш письменный запрос!!!!т.е в феврале 2012
А если есть переплата на конец года минус наш письменный запрос вернуть на счет , они ее оставят как переплату , чтобы потом не платить в следующем месяце ?
Есть переплата по ПВН декларации за 02/2011,если ставишь галочку ,что бы ПВН переплату перенесли на другие налоги,указав налог,сумму и номер счета,то указывает на ошибку и пишет что такой отчет можно сдать за период не позже 12/2010,если не указываешь куда направить переплату,то получается,что отчет опять с ошибкой,пишет что строка 70 больше,укажите номер счета.Не так и не так декларация не принимается.Обзвонила всю ВИД никто ничего не знает,почему так.Может кто столкнулся уже с такой проблемой,видно в Лиепае не хотят думать головой.
У меня приняли все приложения 9-го марта (PVN1 I, II, PVN ES) (Рига, Видземский). Галочки ставила на PVN1 I, II. Счет не указывала, т.к. переплаты не было . Никаких предупреждений не было.
А у меня вопросил возник. Сенрдня рвненько утречком оправили отчетик по соц.налогу. До сих пор стоит iesniegts/ А нет отметки что получен. Что это- очередные происки ЭДС?
A ja v4era otpravljala, ego prinjali, toljko segodnja no4ju.
Eto o4enj 4asto tak bivaet.
Да всегда ночью принимает.
Natalya_b
...hotja vse prilozhenija prinjali
----------------------------------
В ЭДС нельзя сдавать вначале приложения, а потом сам PVN!
Но, если такое случилось, то отчет по PVN нужно пересдать, пометив его как отредактированный.
В ЭДС нельзя сдавать вначале приложения, а потом сам PVN!
Но, если такое случилось, то отчет по PVN нужно пересдать, пометив его как отредактированный.
Святая правда.
Tak ja i sdavala sna4ala PVN. Toljko oni sna4ala prinimajut po4emu to prilozhenija. Teperj uzhe vsjo OK - vsjo prinjali.
Закрыть
Краткое описание нарушения