Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
вождение без прав штраф. К списку тем
Bavaria777 15.03.2011 22:58
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (59)
Ну вообще-то, за несовершеннолетнего отпрыска, в случае административных нарушений, штрафы платят родители.... а сдеся уже полторы штуки и никаких телодвижений по взысканию....
Тему я эту создал,чтобы узнать от людей,какая отвественность гразит за неоплату штрафоф. За рулём я пьяным никогда не ездил, ( не пью по жизни). Штраф такой большой из-за того,что повторно в течении года попадался.А тем кто думают,что человек не имеющий прав не умеет ездить,прошу проходить мимо. За 6 лет вождения попался только 4 раза, машину останавливали для проверки документов, а там оказываеться,что нет прав. Вот и всё.
Bavaria777 16.03.2011 15:49
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Это дитёнку 17 лет, а он уже 6 лет за рулем. Табуреточку, чтоль, на сиденье подкладывал. И куда родители смотрели.
Если интерес в жизни машины и вождение то что поделаешь...!?
Bavaria777 16.03.2011 16:00
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ничего не поделаешь. Придется штраф заплатить за свой интерес, да еще с пенями, если в срок не уложишься. Государство так просто не слезет. А жить еще доооолго. Сейчас и за границей достанет, если только в какой гондурас не уедешь.
Ну раз нет больше никакого выхода, прийдёться как-то платить.( хотябы по немножку).При том,что меньше чем через год уже надо будит идти здавать на права.
Bavaria777 16.03.2011 16:09
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Bavaria,сначала было видно, что у вас плохо с грамматикой, теперь понятно, что вы не умеете считать, если в 17 лет у вас уже 6 летний стаж вождения, не дай бог такого сына.
У меня по русскому 4. А вот где плохо посчитал не вижу.
Bavaria777 16.03.2011 16:12
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Bavaria777
что-то как-то сказочное рассказываете, с 11 лет шумахерить, в 17 четыре раза попасть на штрафы, полторы штуки скопить, собираться на права сдавать..... а родители то где?
что-то как-то сказочное рассказываете, с 11 лет шумахерить, в 17 четыре раза попасть на штрафы, полторы штуки скопить, собираться на права сдавать..... а родители то где?
За рулём я пьяным никогда не ездил, ( не пью по жизни). .....А тем кто думают,что человек не имеющий прав не умеет ездить,прошу проходить мимо.
В симестр 4, а в год 6 примерно...Просто когда только начинал ездить в город не сувался.Потом когда начал ездить по городу через года 2 примерно остановили первый раз и то по моей глупости... Потом остановили примерно через пол года. И через неделю остановили ещё раз. И последний раз попался в декабре 2010 года. С родителями я уже не живу.
Bavaria777 16.03.2011 16:22
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Но ведь кроме умения ездить, нужно ещё и правила знать.....И именно это самое главное!!!! Ведь как написала Лена "Медведь в цирке тоже ездить умеет.":-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть