Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Справка для годовой декларации К списку тем
Mazura 23.03.2011 11:40
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (33)
Neko nesapratu
Ja uzņēmums apmaksā kursus, tas Jums nav izdevumu, jo tie ir uzņēmuma izdevumi.
Ja pati maksājat, tad vajag lai uzņēmums uzraksta, ka kursi bija vitāli nepieciešami Jūsu profesionālajai izaugsmei uzņēmuma labā.
Ja uzņēmums apmaksā kursus, tas Jums nav izdevumu, jo tie ir uzņēmuma izdevumi.
Ja pati maksājat, tad vajag lai uzņēmums uzraksta, ka kursi bija vitāli nepieciešami Jūsu profesionālajai izaugsmei uzņēmuma labā.
Разве это новое требование. Справку с места работы о том, что учеба нужна для выполнения должностных обязанностей, еще 15 лет назад требовали.
перечитал ещё раз правила... ни про какие справки ничё не нашёл... ни в старой редакции, ни в новой...:-<
Главное с какой целью а не по какой программе. А если на акредитованной университетской программе учусь и не работаю, мне от куда справку приносить? Извините за разглалольствования, просто, я так, пообщаться, форум для общения.
Mazura 23.03.2011 13:47
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Если студент не работает, то за его учебу платит работающий родитель, например.
И у него уже справку не портребуют , типа "зачем вам нужно образование вашей дочери":-)
И у него уже справку не портребуют , типа "зачем вам нужно образование вашей дочери":-)
А если кредит в банке на обучение?
Mazura 23.03.2011 14:00
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
дык конечно! проценты по депозиту как раз проценты по кредиту и погасят, тока с разницы 10 % надо государству доплатить!8-)
Родина.
Mazura 23.03.2011 14:42
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть