Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Самозанятые К списку тем
Ответы (21)
Он занимается обслуживанием недвижимости по договору с собственником, карта нужна для закупки материалов на текущие ремонты и инвентарь дворнику.
...смотрите что написано а договоре,какие обязанности у вашего самозанятого...ежели прописано что в его обязанности входит закуп метелок,то может пользоваться банковской картой фирмы...
и тогда это не расходы физика...
и тогда это не расходы физика...
Смешались в кучу люди, кони...
Самозанятый должен сам покупать метелки и затем включать это в счет собственнику. Иначе он уже не самозанятый, а обычный работник.
Самозанятый должен сам покупать метелки и затем включать это в счет собственнику. Иначе он уже не самозанятый, а обычный работник.
Bateikin
это ещё какие обязанности у самозанятого?
И чё непонятного...раз есть договор,есть и обязанности и они должны быть перечислены...и не важно что самозанятый...
Albina
Самозанятый должен сам покупать метелки...
Вовсе не обязательно...надо смотреть договор
А насчет оптимизации - это точно...и хрустальный шар не нужОн...;-)
это ещё какие обязанности у самозанятого?
И чё непонятного...раз есть договор,есть и обязанности и они должны быть перечислены...и не важно что самозанятый...
Albina
Самозанятый должен сам покупать метелки...
Вовсе не обязательно...надо смотреть договор
А насчет оптимизации - это точно...и хрустальный шар не нужОн...;-)
обязательства есть, обязательства по договору... а обязанности - это уже у наёмного работника...;-)
а шар нужен... четверг всё-такиLOL
а шар нужен... четверг всё-такиLOL
Или вот так...обязательства по договору должны быть,а вот есть или нет - шар нужен... четверг всё-таки...LOL
ну зануда я... борюсь, но ничего с собой поделать не могу!:-D
блинас... дали бы мне кредитку какого предприятия... желательно с деньгами, я б накупил им метелок...=задумчиво=8-)
блинас... дали бы мне кредитку какого предприятия... желательно с деньгами, я б накупил им метелок...=задумчиво=8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть