Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN переплата
По результатам года образовалась переплата ( авансовые платежи намного превысили расчитанный налог). Поделитесь опытом, как быстро ВИД возвращает после получения заявления, часто ли проверяют перед возвратом?
Ответы (18)
На 2011 год вы сможете использовать переплату. но если хотите вернуть, то будте готовы к проверке.
А если просить перебросить на ПВН И соц.? Тоже будет проверка? И какая ( отдельные документы или аудит?
Ne vienmēr ir pārbaudes, un nav jau ko baidīties no tematiskām pārbaudēm.
Es vairākkārt esmu prasījusi перебросить на ПВН И соц. Parasti pietiek ar dažiem jautājumiem pa telefonu. Bet tas, manuprāt, atkarīgs no tā, kādi riski Jūsu firmai parādās viņu pārbaudes sistēmā.
Да вроде проверка не страшно- вопрос когда посылать заявление сейчас или после отпуска
Тогда я бы послала сейчас.
А сколько времени они рассматривают заявление?
30 dienu laikā, variet prasīt gan lai novirza citiem nodokļiem, gan lai pārskaita uz kontu. Te [pašam jālemj, kā arī jābūt paŗliecinātam pirms ko prasiet no VID:)
Если еть авансовые на следующий год,то лучше оставить на счету - оно вам надобтематическая проверка?
В этом году кто-нибудь просил перебросить сумму больше 15000?
ой промахнулась минус один нольLOL
черт! а мы уже за тебя порадовались!8-)
Nak,и как долго переписывались с ними, на какие вопрося отвечали? Мне опять вопросы задают, почему нетто не равно сумме ПВН облагаемых сделок в декларации, еще кое-что. Пока электронно переписываемся.
я тока вчера попросила:-x
Да, я неправильно вопрос поставила. Надо- кто нибудь просил и получил...?
Закрыть
Краткое описание нарушения